# 修改了蜂窝伸缩dock - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Dock] 修改了蜂窝伸缩dock

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

刚用Rainmeter,找了很久,感觉各种不合适可能年纪大了,感觉好多都各种花里胡哨

想要可以伸缩的二级菜单,但是又得需要一定的数量
并且置顶使用。之前一直使用Fences,收纳确实很方便,可是每次开新的程序,都得回到桌面,不然会被遮挡

看到伸缩蜂窝2.0后,觉得还是不错的
可是有几个问题
1.图标排列方式,只适合放在右上角,可是窗口全屏时,会挡住最小化以及关闭按钮
2.APP和游戏之间来回切换时,二级菜单不会跟着动,是个bug
3.50个位置基本够用了,可是摆放让我有点不太舒服

于是对代码做了如下修改
1.删除无用代码
2.解决滑动时,二级菜单突然关闭或无法切换的bug
3.增加图标为6个,放在左上角正合适
4.浏览器位改回1.0版本的直接点击,新增的6号位为二级菜单
5.关闭二级菜单,需要从二级菜单上划过,离开即可

效果图

图标可自行更换,百度阿里图标库,选单色图标,大小128(建议PS价格阴影之后替换更合适)

整机效果图 桌面.png
一共使用了4个,都进行了一些修改
蜂窝设置了置顶,透明80%和鼠标移入淡入效果
右下角挂件是个回收站,有无垃圾时动作不一样,左键清空回收站,右键打开回收站
其他2个改的不多,就改了些样式格式之类的

蜂窝_1.0.rmskin (76.85 KB, 下载次数: 285)
回收站_1.0.rmskin (604.69 KB, 下载次数: 54)
Simplistic Clock_1.rmskin (74.9 KB, 下载次数: 79)
频谱_1.0.rmskin (2.37 KB, 下载次数: 159)

评分

小影子007 + 1 赠一点节操给你哦(^□^*)
zorro93 + 1 童鞋我要表扬你( ノ^ω^)ノ

游戏,很棒

蜂窝下载后打开怎么没反应啊

victor_zh 发表于 2021-11-17 22:57
蜂窝下载后打开怎么没反应啊

装了雨滴了嘛?不应该的啊

这咋打不开啊

感谢,拿了时间和律动

装雨滴了嘛?

吼吼吼

频谱、clock很喜欢

谢谢大佬