小辉123321 发表于 2011-5-6 22:58:32

几套应该会有很多人喜欢的RM皮肤套装。。。速度围观。。。传说标题要长。。

玩了有一段时间RM了。。。整合了几套自认为比较好RM皮肤套装。。。
先上图。。

使用者注意,那一个叫bg的图片是黑色背景。。。是用来拖Dock栏的。。。拖的时候最好按住最左边,这样容易点。。。拖完把它放在一个新建文件夹里。。。再刷新皮肤。。。它就没了。。。用时又拿出来刷新皮肤。。。不过最好别删。。。那样就不能拖Dock栏了。。。还有就是那一排Dock图标最右边原来还有一个Dock图标,那个是我自己的照片,所以就不给了
我所提供的很多png图标和壁纸都是自己Ps的。。。网上没有。。。。所以我就一起连皮肤发给大家了。。。希望大家多多支持。。。
喜欢的自己拿去。。。不喜欢的,毕竟都是免费提供。。就别喷了吧?

小辉123321 发表于 2011-5-6 22:59:45

沙发自己坐。。。

貌似纯洁 发表于 2011-5-6 23:51:13

想找个有开机时间的

wzhkai 发表于 2011-5-6 23:58:07

tao_love 发表于 2011-5-7 00:46:10

给力贴,先顶起。。。

Dippa_Sun 发表于 2011-5-7 09:50:39

喜欢楼主的壁纸。。。

巴黎樱花 发表于 2011-5-7 10:50:36

为什么我的下载下来然后解压到皮肤里,再全部刷新皮肤还是找不到这个呢?

小辉123321 发表于 2011-5-7 12:33:31

纠结啊。。。自我感觉良好的帖子竟然点击率那么低。。。。自己顶。。。!!!
也希望看到的人多多支持下。。。不要吝啬回复啊。。。。

xiazhihuan 发表于 2011-5-7 12:59:26

我只想要第一张壁纸,请问是哪一个?

bobby046 发表于 2011-5-7 13:07:31

楼主辛苦啦
东西很不错哇
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 几套应该会有很多人喜欢的RM皮肤套装。。。速度围观。。。传说标题要长。。