# 几套应该会有很多人喜欢的RM皮肤套装。。。速度围观。。。传说标题要长。。 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[套装] 几套应该会有很多人喜欢的RM皮肤套装。。。速度围观。。。传说标题要长。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
玩了有一段时间RM了。。。整合了几套自认为比较好RM皮肤套装。。。
先上图。。

使用者注意,那一个叫bg的图片是黑色背景。。。是用来拖Dock栏的。。。拖的时候最好按住最左边,这样容易点。。。拖完把它放在一个新建文件夹里。。。再刷新皮肤。。。它就没了。。。用时又拿出来刷新皮肤。。。不过最好别删。。。那样就不能拖Dock栏了。。。还有就是那一排Dock图标最右边原来还有一个Dock图标,那个是我自己的照片,所以就不给了
我所提供的很多png图标和壁纸都是自己Ps的。。。网上没有。。。。所以我就一起连皮肤发给大家了。。。希望大家多多支持。。。
喜欢的自己拿去。。。不喜欢的,毕竟都是免费提供。。就别喷了吧?

无色气泡.zip

1.71 MB, 下载次数: 2206, 下载积分: 活跃值 -1 点

概念时钟.zip

979.6 KB, 下载次数: 796, 下载积分: 活跃值 -1 点

挂图.zip

614.55 KB, 下载次数: 663, 下载积分: 活跃值 -1 点

气泡蜂窝.zip

983.83 KB, 下载次数: 918, 下载积分: 活跃值 -1 点

我的房间.zip

1.28 MB, 下载次数: 948, 下载积分: 活跃值 -1 点

0木板4.zip

375.01 KB, 下载次数: 417, 下载积分: 活跃值 -1 点

0墙壁.zip

1.1 MB, 下载次数: 675, 下载积分: 活跃值 -1 点

0墙壁1.zip

828.55 KB, 下载次数: 403, 下载积分: 活跃值 -1 点

1280JDSJ_4004.zip

82.75 KB, 下载次数: 442, 下载积分: 活跃值 -1 点

21155319-1-42325.zip

181.68 KB, 下载次数: 413, 下载积分: 活跃值 -1 点

21155319-1-61130.zip

325.75 KB, 下载次数: 440, 下载积分: 活跃值 -1 点

28162258-1-2J591.zip

216.76 KB, 下载次数: 385, 下载积分: 活跃值 -1 点

Glass_Grass_by_GucalovPavel副本.zip

187.86 KB, 下载次数: 435, 下载积分: 活跃值 -1 点

典雅房间.zip

248.87 KB, 下载次数: 602, 下载积分: 活跃值 -1 点

典雅房间2.zip

306.65 KB, 下载次数: 504, 下载积分: 活跃值 -1 点

沙发自己坐。。。

想找个有开机时间的

头像被屏蔽

给力贴,先顶起。。。

喜欢楼主的壁纸。。。

为什么我的下载下来然后解压到皮肤里,再全部刷新皮肤还是找不到这个呢?

纠结啊。。。自我感觉良好的帖子竟然点击率那么低。。。。自己顶。。。!!!
也希望看到的人多多支持下。。。不要吝啬回复啊。。。。

我只想要第一张壁纸,请问是哪一个?

楼主辛苦啦
东西很不错哇