心de轨迹 发表于 2011-5-18 18:31:07

优化了RM仿TLB的细节 请大家再感受一下

昨天做了仿TLB的RM任务栏 今天把多个细节优化了一下 请大家多提意见

菜单并没有什么改变任务栏增加了一个按钮 播放器放到后面去了
替换了红旗按钮更改了时钟字体在此谢谢小蘑菇 内牛满面。。。
@@xiexie
在按钮上使用了覆盖图使按钮更细腻

PS是弱项 而RM和TLB的覆盖图是相反的累死我了
@@resile

3个悬停按钮今天发现歌名过长的话文字会出框 所以加长了播放背景

最后还是要秀一下关机画面 不知道为什么 就是喜欢这个

再按键中加入了3个音效弹出菜单 关闭菜单 悬停音效
请大家试试有没有不一样的感觉个人认为加了音效任务栏变得动感了

请大家多提意见以便于更好的服务新人
昨天伊诺同学谢我 其实大可不必 大家想法都一样
只有新人不断的加入 论坛才能越办越好

向大家道个歉 由于在下的粗心 忘记了屏幕大小的问题
我用的是1280x800的 所以在这之上的分辨率会无法全部覆盖
如果有分辨率不合适的朋友请留下你们的分辨率 日后我会慢慢修改出几个常用分辨率的皮肤

有时快捷方式路径里有空格的时候,
RM有时不识别空格路径那我们就绕个道吧
首先 把你想要的程序(比如abc.exe)建立快捷方式
然后建立个文件夹 这个文件夹路径中不能有空格
打个比方吧X:\Files
然后把快捷方式移到这个文件夹里
在RM路径中写为X:\Files\abc.lnk
注意 扩展名为lnk
这样就可以了

天空没有裂痕 发表于 2011-5-18 18:54:11

喜欢关机画面,怎么做的,能否发下教程

xingxuehai 发表于 2011-5-18 18:55:47

额强烈支持,

asd12345 发表于 2011-5-18 19:10:30

@@yanshenshasini
高手

zhupeng009 发表于 2011-5-18 19:14:57

东西是非常非常的好,支持原创。不过貌似那东西很占CPU

Devillchery 发表于 2011-5-18 19:16:58

高手啊!那代码一大堆看不懂啊!

半世琉璃 发表于 2011-5-18 19:17:03

终于发现了,论坛里才人好多,轨迹也是啊,很厉害的说,给轨迹顶下帖子

zhupeng009 发表于 2011-5-18 19:47:20

楼主,分享下你下面的RM,还有可以调分辨率吗太小了

gss813 发表于 2011-5-18 20:11:03

呵呵,那今天就不替新手谢你了 恩 改了下字体确实好看了很多
你是怎么知道我是依诺的?

zhupeng009 发表于 2011-5-18 20:16:20

你那万年不变的头像 。。不认识那才奇怪呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 优化了RM仿TLB的细节 请大家再感受一下