Icarus 发表于 2011-6-19 17:15:54

【新人作品】透明蜂窝(取材于各位前辈)

用RM也有不短的时间了,一直也在寻找最适合自己的主题套装,不断的学习论坛各位前辈,各位大神的作品,断断续续的修改自己的主题,到了今天,总算有了一份自己相对满意的作品,也许还有很多不成熟,不完善的地方,就请各位不要太计较啦,图片素材主要来自论坛其他大大的作品,谢谢这些作者啦!如果大家喜欢,请回个帖呗,也算是对新人的支持了!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

鼠标停靠在每个插件上都会有所变化,点击时钟会展开日历(有个小Bug,我明明添加了节日的代码,可是从来不显示节日,而且以前显示节日的插件,现在也不显示了,求解......)

点击蜂窝中间的Apple可以收缩,鼠标停靠大蜂窝四周,可以展开更多快捷链接,我是按照自己习惯放的,大家可以自己改成自己的喜好,方法我就不班门弄斧了

其它插件的特殊功能就大家自己摸索好了,留点好奇心

插件下载:

Icarus 发表于 2011-6-19 17:35:46

木有人喜欢吗?

jn0602 发表于 2011-6-19 17:48:38

果断给力……定了

diewumanman 发表于 2011-6-19 17:50:43

好喜欢 谢谢 分享

woimiow 发表于 2011-6-19 18:03:39

堕花雨 发表于 2011-6-19 18:09:52

不错支持一下。。。。

老衲谁堪伯仲 发表于 2011-6-19 18:15:04

不喜欢蜂窝~不关我的事,我路过帮顶而已~

asd12345 发表于 2011-6-19 18:23:24

{:soso_e154:}
好看!!!
lz
好人

jayhunter 发表于 2011-6-19 18:47:34

谢谢了,很喜欢这个风格

冰冷世界 发表于 2011-6-19 18:53:51

喜欢
收下了
谢谢分享
顶你
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【新人作品】透明蜂窝(取材于各位前辈)