# 【新人作品】透明蜂窝(取材于各位前辈) - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【新人作品】透明蜂窝(取材于各位前辈)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

用RM也有不短的时间了,一直也在寻找最适合自己的主题套装,不断的学习论坛各位前辈,各位大神的作品,断断续续的修改自己的主题,到了今天,总算有了一份自己相对满意的作品,也许还有很多不成熟,不完善的地方,就请各位不要太计较啦,图片素材主要来自论坛其他大大的作品,谢谢这些作者啦!如果大家喜欢,请回个帖呗,也算是对新人的支持了!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
鼠标停靠在每个插件上都会有所变化,点击时钟会展开日历(有个小Bug,我明明添加了节日的代码,可是从来不显示节日,而且以前显示节日的插件,现在也不显示了,求解......)
honey0.png honey.png honey2.png
点击蜂窝中间的Apple可以收缩,鼠标停靠大蜂窝四周,可以展开更多快捷链接,我是按照自己习惯放的,大家可以自己改成自己的喜好,方法我就不班门弄斧了
HDD.png Power.png RAM.png CPU.png
其它插件的特殊功能就大家自己摸索好了,留点好奇心

插件下载:
蜂窝.rar (260.3 KB, 下载次数: 38527)
荧光时钟.rar (33.87 KB, 下载次数: 1472)

木有人喜欢吗?

果断给力……定了

好喜欢 谢谢 分享

头像被屏蔽

不错支持一下。。。。

不喜欢蜂窝~不关我的事,我路过帮顶而已~

{:soso_e154:}
好看!!!
lz
好人

谢谢了,很喜欢这个风格

喜欢