梦舞飞扬 发表于 2011-7-1 10:46:06

超时空酷炫主题—银河战舰,够炫,够酷,够震撼!【ps:哎呀!不行了,不行了,太炫了】

前几天在坛里看见flyaway的一些插件感觉很错,于是就心血来潮的做了一个太空堡垒的主题皮肤,可惜没有快捷方式栏,所以我就自己制作了一个,做的不好让大家见笑了!应大家的要求,我把flyaway的插件给发出来,其中小部分做了稍微的修改,例如硬盘显示由原来的两个硬盘增加到五个硬盘(没有办法!我有5个硬盘分区),左侧硬盘图标可以直接打开等。望flyaway大人原谅。

梦舞飞扬 发表于 2011-7-1 11:17:23

唉,没人关注,我自己先抢个沙发~~~{:soso_e127:}

梦舞飞扬 发表于 2011-7-1 11:50:51

大家给点鼓励呗,这是小弟第一次的作品。。。。。
唉,还是自己顶自己吧!

jiaxuqian 发表于 2011-7-1 11:57:43

超赞的。我喜欢。下载一个

jiaxuqian 发表于 2011-7-1 12:00:12

奇怪为什么不把所有的插件一起放上去呢。我想要一套的。。。

jiaxuqian 发表于 2011-7-1 12:01:12

感觉还不错。希望LZ能把这一套主题发到我的邮箱里可以吧。我的QQ 81518410

独爱依晨 发表于 2011-7-1 12:13:29

挺梦幻的感觉s撒

yk02043444 发表于 2011-7-1 12:16:04

好多东西。。。。。

梦舞飞扬 发表于 2011-7-1 14:44:42

应大家的要求,我把全套的相关插件都放出来了。。。。。
希望大家能喜欢。。。。。{:soso_e100:}

Jack-son 发表于 2011-7-1 15:31:52

还没有星际方案的主题好看呢。{:soso__8820824814019091877_3:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 超时空酷炫主题—银河战舰,够炫,够酷,够震撼!【ps:哎呀!不行了,不行了,太炫了】