# 超时空酷炫主题—银河战舰,够炫,够酷,够震撼!【ps:哎呀!不行了,不行了,太炫了】 - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

超时空酷炫主题—银河战舰,够炫,够酷,够震撼!【ps:哎呀!不行了,不行了,太炫了】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

前几天在坛里看见flyaway的一些插件感觉很错,于是就心血来潮的做了一个太空堡垒的主题皮肤,可惜没有快捷方式栏,所以我就自己制作了一个,做的不好让大家见笑了!应大家的要求,我把flyaway的插件给发出来,其中小部分做了稍微的修改,例如硬盘显示由原来的两个硬盘增加到五个硬盘(没有办法!我有5个硬盘分区),左侧硬盘图标可以直接打开等。望flyaway大人原谅。

238.98 KB, 下载次数: 21520, 下载积分: 活跃值 -1 点

496.91 KB, 下载次数: 32348, 下载积分: 活跃值 -1 点

太空堡垒快捷方式.rar

51.55 KB, 下载次数: 21422, 下载积分: 活跃值 -1 点

FlyAway.rar

179.1 KB, 下载次数: 25126, 下载积分: 活跃值 -1 点

倒影时钟.rar

20.95 KB, 下载次数: 18843, 下载积分: 活跃值 -1 点

千千静听.rar

179.32 KB, 下载次数: 13369, 下载积分: 活跃值 -1 点

网络流量.rar

6.81 KB, 下载次数: 32510, 下载积分: 活跃值 -1 点

系统信息2.rar

11.84 KB, 下载次数: 35775, 下载积分: 活跃值 -1 点

评分

udjatswc + 1 挺喜欢的,下载个
Kllis + 1 很给力,楼主辛苦了!
z41822355 + 1 额 看着就很过瘾
swordynljb + 1 很给力,楼主辛苦了!
13527577119 + 1 很给力,楼主辛苦了!
tot3070 + 1 很给力,楼主辛苦了!
l569187124 + 1 3Q.好犀利
zozo_xl + 1
csxiangshi + 1 很给力,楼主辛苦了!
lk763273162 + 1 心动

唉,没人关注,我自己先抢个沙发~~~{:soso_e127:}

大家给点鼓励呗,这是小弟第一次的作品。。。。。
唉,还是自己顶自己吧!

评分

追梦 + 1 很给力,楼主辛苦了!

超赞的。我喜欢。下载一个

奇怪为什么不把所有的插件一起放上去呢。我想要一套的。。。

感觉还不错。希望LZ能把这一套主题发到我的邮箱里可以吧。我的QQ 81518410

挺梦幻的感觉s撒

好多东西。。。。。

应大家的要求,我把全套的相关插件都放出来了。。。。。
希望大家能喜欢。。。。。{:soso_e100:}

还没有星际方案的主题好看呢。{:soso__8820824814019091877_3:}