helove001 发表于 2011-7-26 13:49:38

黑白系 自己修改的 快捷栏

新人第一天接触 这个论坛 觉得这个雨滴桌面秀 很强大 第二天开始慢慢研究这些插件皮肤什么的 可惜不会自己制作 (参数太复杂了)这个是自己修改的皮肤来自论坛里面一个DOCK的因为皮肤文件不会自己编辑
就在坛子里面找来一个对INI文件进行相关参数的修改和PS图片重新制作 可以说完全看不到原有的皮肤的影子 (应该算是原创了吧{:soso_e113:})
照例 上图先这个是插件效果
再来个我桌面的全图效果
附件里面只有单个DOCK皮肤的包哈 其他的相关皮肤论坛很多的 就不多说了
最后是自己的皮肤包
另外 多说地点 皮肤包包里面有个PS工程文件 未标题-1.psd 可以方便大家做自己喜欢的图标的 和我这个皮肤搭配如果不喜欢勿喷哈{:soso_e149:}

000liqing000 发表于 2011-7-26 14:52:29

楼主,图挂了,图片都用附件上传,不是批量大附件

精神有点裂 发表于 2011-7-26 17:22:39

看不到图咯。。。

helove001 发表于 2011-7-26 17:42:35

编辑了几次编辑不了啊 我再试试编辑看看那

helove001 发表于 2011-7-26 18:35:44

{:soso_e127:} 没仔细看版主的 说明 自己面壁去{:soso_e149:}

鬼的氣質 发表于 2011-7-26 19:31:45

看了很多天,自己的脑袋还是很笨,有很多东西看了也不明白,哎
现在只会一些简单的皮肤弄在桌面上
和人家做的简直是比不了
我就不明白
为什么人家地下没有任务栏 开始 什么的都设置的很漂亮 可惜自己就是研究部明白是桌面弄
现在就 弄个雨滴 和 TLB这俩和都安装在电脑里
具体桌面运用还是不会啊!!!
我晕!!!
太笨了

topgun009 发表于 2011-7-26 19:40:48

很有爱 自己多加学习

qwe837007874 发表于 2011-7-26 20:05:38

好学生,希望你以后做出更漂亮的

小鸭唧唧 发表于 2011-7-26 21:18:25

重口味嘿嘿

pocoyo 发表于 2011-7-26 21:29:56

nice desktop,,,{:soso_e102:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑白系 自己修改的 快捷栏