# 黑白系 自己修改的 快捷栏 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Dock] 黑白系 自己修改的 快捷栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

新人第一天接触 这个论坛 觉得这个雨滴桌面秀 很强大 第二天开始慢慢研究这些插件皮肤什么的 可惜不会自己制作 (参数太复杂了)  这个是自己修改的皮肤来自论坛里面一个DOCK的  因为皮肤文件不会自己编辑
就在坛子里面找来一个对INI文件进行相关参数的修改和PS图片重新制作 可以说完全看不到原有的皮肤的影子 (应该算是原创了吧{:soso_e113:})
照例 上图先这个是插件效果 界面.jpg
再来个我桌面的全图效果 未命名.jpg
附件里面只有单个DOCK皮肤的包哈 其他的相关皮肤论坛很多的 就不多说了
最后是自己的皮肤包 dock.rar (899.6 KB, 下载次数: 2073)
另外 多说地点 皮肤包包里面有个PS工程文件 未标题-1.psd 可以方便大家做自己喜欢的图标的 和我这个皮肤搭配如果不喜欢勿喷哈{:soso_e149:}

楼主,图挂了,图片都用附件上传,不是批量大附件

看不到图咯。。。

编辑了几次编辑不了啊 我再试试编辑看看那

{:soso_e127:} 没仔细看版主的 说明 自己面壁去{:soso_e149:}

看了很多天,自己的脑袋还是很笨,有很多东西看了也不明白,哎
现在只会一些简单的皮肤弄在桌面上
和人家做的简直是比不了
我就不明白
为什么人家地下没有任务栏 开始 什么的都设置的很漂亮 可惜自己就是研究部明白是桌面弄
现在就 弄个雨滴 和 TLB这俩和都安装在电脑里
具体桌面运用还是不会啊!!!
我晕!!!
太笨了

很有爱 自己多加学习

好学生,希望你以后做出更漂亮的

重口味嘿嘿

nice desktop,,,{:soso_e102:}