々泰じ 发表于 2011-9-20 21:42:46

【Mix Doc】神灯效果完结版 for Rainmeter.by Loyit.最后给大家自用的皮肤包109.9Mb

********************* Rainmeter神灯未完结版**************************

rainmeter的神灯找了太久还没没发现,所以自己动手做了个出来,当然暂时是未完结版的,O(∩_∩)O~
太懒了没仔细改代码!

未完结版(单击那个电脑的图标,弹出神灯效果,单击那个弹出的箭头关闭。) 请教大神们,单击弹出后再次单击关闭这段咋写?提醒要终结完美版 的请拉到帖子最下面!

可能有太多的人问神灯是什么,用过ObjectDock的就知道,ObjectDock的神灯插件(stack dock)一个很炫的dock效果,但是勒ObjectDock太占用内存了。
果断放弃ObjectDock。下面是ObjectDock的神灯效果:
http://www.zlsoft.com/techbbs/UploadFile/2008-8/200882210142083189.jpg

注:神灯段代码来源于
http://bbs.rainmeter.cn/forum.ph ... %3D10%26typeid%3D10

mini_dock 原版(没加神灯和修改的)

系统:深度 windows xp3
任务栏透明工具:TransBar
桌面美化软件:rainmeter 1.3正式版

有童鞋要的壁纸:

**************************** Rainmeter神灯完结版 *************************************

偶又来了,再次谢谢大家的支持。
重新编写时放弃了原来的神灯段代码,自己重新编写了一片新的神灯段代码,效果如图,

使用:单击打开再单击关闭,单击神灯里的箭头也为关闭。
在编辑皮肤里修改路径和图标这个是大家清楚的,神灯段的修改请打开皮肤目录里的Variables.txt

想做的这款Rainmeter的Doc纯粹是属于自己的需求,放出来纯粹是为了分享精神。
今天终于完结了这个Doc,也为其取名为Mix Doc
希望大家能够喜欢吧,拿走的时候希望也留下你的脚印,谢谢

放图啦:

知道这是你真正想看到的O(∩_∩)O~

继续放图:

继续放图的壁纸:

提醒:图标 地址的修改在皮肤文件夹Variables.txt里 还有下载在这贴子的最下面名字Mix Doc

——————————————————————————————————————————————————————

继续分享自用的皮肤文件包+2.1中文正式版:

总共109.9MB 外部链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/87b765c7-e66c-11e0-88bf-0015c55db73d/

《今天偷偷上来看了下,各位对不住啦,我设置的售价是0的,但是 下载积分: 活跃值 -1 点,真心不是我的错啊!所以大家登陆是把心情填了吧,有活跃值的。谢谢大家这么久的支持!这段编辑在2012.9.26日。》

终结完美版【 Mix Doc 】:

peng9575 发表于 2023-6-3 11:27:29

很好收下谢谢楼主

lillrt999 发表于 2022-6-22 11:09:58

{:10_443:}{:10_443:}谢谢楼主分享

qingleiz 发表于 2022-3-21 22:07:51

这个东西看着哈挺好用的

奈何一笑 发表于 2021-7-13 12:16:00

不错呦,加油

Ricarda 发表于 2021-5-2 22:01:29

yesyesyesnice

禾光同辰 发表于 2021-2-12 16:34:43

这个好诶www

Ley21 发表于 2021-1-24 14:20:24

谢谢分享,辛苦了

古陌荒阡 发表于 2020-6-2 11:37:04

楼主人不错{:10_439:}

q85815109 发表于 2020-2-22 22:51:35

谢谢分享,辛苦了

胡胡 发表于 2020-2-16 01:11:25

完美,太好看了。谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【Mix Doc】神灯效果完结版 for Rainmeter.by Loyit.最后给大家自用的皮肤包109.9Mb