# 【Mix Doc】神灯效果完结版 for Rainmeter.by Loyit.最后给大家自用的皮肤包109.9Mb - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Dock] 【Mix Doc】神灯效果完结版 for Rainmeter.by Loyit.最后给大家自用的皮肤包109.9Mb

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

********************* Rainmeter神灯未完结版**************************

proe 材料-1.jpg

rainmeter的神灯找了太久还没没发现,所以自己动手做了个出来,当然暂时是未完结版的,O(∩_∩)O~
太懒了没仔细改代码!

未完结版(单击那个电脑的图标,弹出神灯效果,单击那个弹出的箭头关闭。) 请教大神们,单击弹出后再次单击关闭这段咋写?提醒要终结完美版 请拉到帖子最下面!
Mini Dock.rar (567.89 KB, 下载次数: 6314)

可能有太多的人问神灯是什么,用过ObjectDock的就知道,ObjectDock的神灯插件(stack dock)一个很炫的dock效果,但是勒ObjectDock太占用内存了。
果断放弃ObjectDock。下面是ObjectDock的神灯效果:

登录/注册后可看大图

注:神灯段代码来源于
http://bbs.rainmeter.cn/forum.ph ... %3D10%26typeid%3D10

mini_dock 原版(没加神灯和修改的)
mini_dock_for_rainmeter_by_milano88-d3f7qzd.zip (48.01 KB, 下载次数: 1506)

系统:深度 windows xp3
任务栏透明工具:TransBar
桌面美化软件:rainmeter 1.3正式版

有童鞋要的壁纸:
壁纸.rar (460.47 KB, 下载次数: 3957)

**************************** Rainmeter神灯完结版 [Mix Doc]*************************************

偶又来了,再次谢谢大家的支持。
重新编写时放弃了原来的神灯段代码,自己重新编写了一片新的神灯段代码,效果如图,

使用:单击打开再单击关闭,单击神灯里的箭头也为关闭。
在编辑皮肤里修改路径和图标这个是大家清楚的,神灯段的修改请打开皮肤目录里的Variables.txt

想做的这款Rainmeter的Doc纯粹是属于自己的需求,放出来纯粹是为了分享精神。
今天终于完结了这个Doc,也为其取名为Mix Doc
希望大家能够喜欢吧,拿走的时候希望也留下你的脚印,谢谢

放图啦:

知道这是你真正想看到的O(∩_∩)O~

继续放图:

继续放图的壁纸: 壁纸2.rar (1.85 MB, 下载次数: 8674)

提醒:图标 地址的修改在皮肤文件夹Variables.txt里 还有下载在这贴子的最下面名字Mix Doc

——————————————————————————————————————————————————————

继续分享自用的皮肤文件包+2.1中文正式版:

总共109.9MB 外部链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/87b765c7-e66c-11e0-88bf-0015c55db73d/  

《今天偷偷上来看了下,各位对不住啦,我设置的售价是0的,但是 下载积分: 活跃值 -1 点,真心不是我的错啊!所以大家登陆是把心情填了吧,有活跃值的。谢谢大家这么久的支持!这段编辑在2012.9.26日。》

终结完美版【 Mix Doc 】:

Mix Doc.rar

138.24 KB, 下载次数: 7570, 下载积分: 活跃值 -1 点

评分

yimobinfen + 1 很给力,楼主辛苦了!
qq137567963 + 1 很给力,楼主辛苦了!
高富帅的时代 + 1 很干净的说,不过个人感觉图标小了点,操作.
与个人有关 + 1 很给力,楼主辛苦了!
redrose + 1 神马都是浮云
昌哥 + 1 很给力!
likai + 1 很给力!好用
csrlh + 1 很给力!可是我下不了啊,网盘链接进不去
欢少 + 10 很给力!

很好收下  谢谢楼主

谢谢楼主分享

这个东西看着哈挺好用的

不错呦,加油

yesyesyesnice

这个好诶www

谢谢分享,辛苦了