qq251921704 发表于 2011-9-24 15:57:14

黑白蓝桌面分享皮肤与实用软件(皮肤图片的文字 大小 颜色 位置等等都已修改)

点击大图观看   蓝色 黑色 白色简简单单 W7系统 主题是透明系列的

三天前无意间看到RA系列桌面感觉太棒了就开始百度搜索最后来到论坛才发现真是好地方啊我百分80的插件 知识都是在这里学到的现在先秀下自己现在的桌面

IconPackager5 功能很强大的电脑图标修改器   怎么找我的光影剑鼠标百度你懂的(http://bbs.ruanmei.com/thread-219033-1-1.html)管理员别和谐这是下载地址 和图标的首页站点

小挂件里面包换了 旋转风车 旋转齿轮 静态齿轮 旋转泡泡旋转齿轮已被修改如图 和原图不一样

系统关机等系统启动字体大小颜色位置功能也已被修改 里面包含一个被修改的 双升降CPU 内存插件 和一个回收站图标

天气   字体大小 颜色 透明度修改 没了

时钟   里面包含一个图中的倒影数字时钟 一个普通数字时钟 一个荧光钟表

播放器   里面包换一个简单 就是 播放 上下曲的酷狗插件 和图中小狗图片的酷狗播放器(按钮位置 颜色 大小 歌曲显示位置文字已被修改)

顶部菜单如图所示 样子总体和原版一样 就是文字大小和位置改了 不过里面的选项可是改死我了我电脑里乱七八糟东西多 基本全在里面 代码之类的弄死我了。。

RA里面各种英文设置 代表意思 如何修改等

一个修改图片软件 一个查询颜色 代码的软件 都很小很实用 报毒是层序本身问题 不喜别下

还有一些论坛里破碎效果插件 签名档挂件 等等乱七八糟的就不上了 感觉我现在这个主题还用不上

很多皮肤插件里的功能 其实完全用不上 也看不懂 所以就这样简简单单实用 修改过 在放自己桌面上呵呵   
第一次发这样的帖子 希望你点下 支持一下 让我心里有种被认同的感受 谢谢

Luffy 发表于 2011-9-24 16:21:32

建议楼主选择合适的RM皮肤,与背景融合得更加自然些~

xiao303 发表于 2011-9-24 16:24:54

You are still in the primary stage

似水月光 发表于 2011-9-24 17:22:46

态度很好....缺乏新意....有点过时.....现在是简洁唯美...

storm12 发表于 2011-9-27 17:01:55

初看感觉喜欢,再看感觉一般。。。。{:soso_e140:}

storm12于2011-9-27 17:01补充以下内容:
初看感觉喜欢,再看感觉一般。。。。{:soso_e140:}

z162536840 发表于 2011-10-1 09:28:56

有个我很喜欢写了

75386834 发表于 2011-10-5 00:28:59

慢慢研究333

75386834于2011-10-5 00:30补充以下内容:
慢慢研究。。。。。。。。。。。

★鎏丶绊 发表于 2011-10-6 00:02:35

顶个先............

死亡魅影 发表于 2011-10-10 09:41:25

壁紙很好看

莫摆渡 发表于 2011-10-10 11:18:49

LZ好给力图片好YD
LZ好给力图片好YD
LZ好给力图片好YD
LZ好给力图片好YD
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑白蓝桌面分享皮肤与实用软件(皮肤图片的文字 大小 颜色 位置等等都已修改)