# 黑白蓝桌面分享皮肤与实用软件(皮肤图片的文字 大小 颜色 位置等等都已修改) - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

黑白蓝桌面分享皮肤与实用软件(皮肤图片的文字 大小 颜色 位置等等都已修改)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
点击大图观看   蓝色 黑色 白色  简简单单 W7系统 主题是透明系列的
三天前无意间看到RA系列桌面感觉太棒了  就开始百度搜索  最后来到论坛才发现真是好地方啊  我百分80的插件 知识都是在这里学到的  现在先秀下自己现在的桌面

IconPackager5 功能很强大的电脑图标修改器   怎么找  我的光影剑鼠标  百度你懂的(http://bbs.ruanmei.com/thread-219033-1-1.html)管理员别和谐  这是下载地址 和图标的首页站点
炫转风车.zip (60.21 KB, 下载次数: 251)
小挂件  里面包换了 旋转风车 旋转齿轮 静态齿轮 旋转泡泡  旋转齿轮已被修改  如图 和原图不一样
系统启动.zip (219.57 KB, 下载次数: 428)
  系统关机等  系统启动字体大小颜色位置功能也已被修改 里面包含一个被修改的 双升降CPU 内存插件 和一个回收站图标
天气挂件.zip (374.58 KB, 下载次数: 470)
天气   字体大小 颜色 透明度修改 没了
时钟集合.zip (79.57 KB, 下载次数: 321)
时钟   里面包含一个图中的倒影数字时钟 一个普通数字时钟 一个荧光钟表
酷狗播放器.zip (27.56 KB, 下载次数: 210)
播放器   里面包换一个简单 就是 播放 上下曲的酷狗插件 和图中小狗图片的酷狗播放器(按钮位置 颜色 大小 歌曲显示位置文字已被修改)
顶部菜单修改版.zip (18.29 KB, 下载次数: 148)
顶部菜单  如图所示 样子总体和原版一样 就是文字大小和位置改了 不过里面的选项可是改死我了  我电脑里乱七八糟东西多 基本全在里面 代码之类的弄死我了。。
RA里面的各种设置详解 你懂的.zip (918 Bytes, 下载次数: 185)
RA里面各种英文设置 代表意思 如何修改等
软件.zip (1.2 MB, 下载次数: 191)   
一个修改图片软件 一个查询颜色 代码的软件 都很小很实用 报毒是层序本身问题 不喜别下

还有一些论坛里  破碎效果插件 签名档挂件 等等乱七八糟的就不上了 感觉我现在这个主题还用不上

很多皮肤插件里的功能 其实完全用不上 也看不懂 所以就这样简简单单  实用 修改过 在放自己桌面上  呵呵   
第一次发这样的帖子 希望你点下 支持一下 让我心里有种被认同的感受 谢谢  

建议楼主选择合适的RM皮肤,与背景融合得更加自然些~

You are still in the primary stage

态度很好....缺乏新意....有点过时.....现在是简洁唯美...

初看感觉喜欢,再看感觉一般。。。。{:soso_e140:}

storm12于2011-9-27 17:01补充以下内容:
初看感觉喜欢,再看感觉一般。。。。{:soso_e140:}

有个我很喜欢  写了

慢慢研究333

75386834于2011-10-5 00:30补充以下内容:
慢慢研究。。。。。。。。。。。

顶个先............

壁紙很好看

LZ好给力  图片好YD