★鎏丶绊 发表于 2011-10-7 20:04:26

透明玻璃破碎,相信很多人想要也在找的,ps修饰了一晚上!

秀秀我自己的桌面,第一次发帖!!!
呼呼,看到透明玻璃破碎了吧!!!相当给力哦!!!
另外不要说什么网上一大堆,我百度+搜狗两个小时都没找到!!
先发一个玻璃破碎的吧!!如果还有人想要其它的,留言,我在上传
其实有的人喜欢乱点,有的人喜欢简洁,孰优孰劣,相对而言,简洁太多,
想找个软件都变的不方便了,就失去存在的意义了!!!

有朋友说要天气的和竖条菜单快捷方式,这里我上传下天气的吧!论坛里其实有过,
不过它的哪个早不能下载使用,而且没有地区天气代码,这里都打包上传了!
http://115.com/file/cloarqia#
天气插件.7z
至于竖条的快捷启动插件,建议看点新手教程,只是稍微修改下,就可以有自己风格
的了,可以说很方便了

音乐播放器用的是千千静听,设置以后可以在桌面上显示字幕,而不出现边框的,其它的播放器目前还没发现能隐藏
的,http://windows-7.5d6d.com/thread-3325-1-1.html详细设置可以看看这里!各种样式,都可以由你自己喜好修改成

另外我把桌面背景也上传下吧,都是我比较喜欢的,有种朦胧美的图片!!!谢谢大家支持

DBank网盘附件:
【DBank网盘】日出日落_028.7z(540.95K)
DBank网盘附件:
【DBank网盘】夜色.7z (2.76M)

★鎏丶绊 发表于 2011-10-7 20:06:48

沙发自己,实际效果很逼真哦,根据自己的需要修改下配置,不然会有点小卡哦!

★鎏丶绊 发表于 2011-10-7 20:12:34

重点是左下角的音乐播发器!!!嘿嘿很酷吧!!!

godyao 发表于 2011-10-7 21:37:00

我先看看哦

dlgkhouse 发表于 2011-10-7 22:26:04

顶一下哦哦哦

563518300 发表于 2011-10-8 18:14:18

支持楼主。{:soso_e132:}

LH又昰聪聪ぷ 发表于 2011-10-9 00:31:49

太乱了啊看不清

lubyhe 发表于 2011-10-9 10:29:02

顶一下先!

徽烬斐 发表于 2011-10-10 13:46:54

确实有些杂乱,不过背景很漂亮

大叔酱~ 发表于 2011-10-10 13:51:43

很杂..这种类型的桌面回被论坛里的秀全盖过的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 透明玻璃破碎,相信很多人想要也在找的,ps修饰了一晚上!