# 透明玻璃破碎,相信很多人想要也在找的,ps修饰了一晚上! - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创作品] 透明玻璃破碎,相信很多人想要也在找的,ps修饰了一晚上!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

秀秀我自己的桌面,第一次发帖!!!
呼呼,看到透明玻璃破碎了吧!!!相当给力哦!!!
另外不要说什么网上一大堆,我百度+搜狗两个小时都没找到!!
先发一个玻璃破碎的吧!!如果还有人想要其它的,留言,我在上传
其实有的人喜欢乱点,有的人喜欢简洁,孰优孰劣,相对而言,简洁太多,
想找个软件都变的不方便了,就失去存在的意义了!!!
玻璃破碎.zip (837.21 KB, 下载次数: 5442)

有朋友说要天气的和竖条菜单快捷方式,这里我上传下天气的吧!论坛里其实有过,
不过它的哪个早不能下载使用,而且没有地区天气代码,这里都打包上传了!
http://115.com/file/cloarqia#
天气插件.7z
至于竖条的快捷启动插件,建议看点新手教程,只是稍微修改下,就可以有自己风格
的了,可以说很方便了

音乐播放器用的是千千静听,设置以后可以在桌面上显示字幕,而不出现边框的,其它的播放器目前还没发现能隐藏
的,http://windows-7.5d6d.com/thread-3325-1-1.html详细设置可以看看这里!各种样式,都可以由你自己喜好修改成

另外我把桌面背景也上传下吧,都是我比较喜欢的,有种朦胧美的图片!!!谢谢大家支持

DBank网盘附件:
【DBank网盘】日出日落_028.7z(540.95K)
DBank网盘附件:
【DBank网盘】夜色.7z (2.76M)

评分

heartlove + 1 哥给的不是活跃值,哥给的是寂寞~
gilgamelsh + 1 很给力,楼主辛苦了!

沙发自己,实际效果很逼真哦,根据自己的需要修改下配置,不然会有点小卡哦!

重点是音乐播发器

重点是音乐播发器

重点是左下角的音乐播发器!!!嘿嘿很酷吧!!!

我先看看哦

顶一下哦哦哦

支持楼主。{:soso_e132:}

太乱了啊  看不清

顶一下先!

[LV.Master]伴坛终老

确实有些杂乱,不过背景很漂亮

很杂..这种类型的桌面回被论坛里的秀全盖过的