qq319473339 发表于 2011-12-4 00:09:40

今天来早点发歌,时光里の小温柔。

http://www.56.com/deux20_113616454.swf 喧闹和宁静交替的小小街区。
幽暗的咖啡馆。一面写满名字的悲伤沉重的墙。
流浪的猫。山楂树之恋。消失在旋转木马的欢乐时光里。 回忆里的时间,没有时间性,我怕我将不记得。
这个夏天,就此结束。

忽然就九月了,天空很高,日子很长。
生活亦是很有规律的,晨起,吃了早餐,于是出门走路。
走路的时候,有点想家。

人总是在一个城市,想起另一个城市。
亦或,在一个城市寻找另一个城市的可能。
回来的路上,看到一只白色野猫。
侧躺在草地上,很疲惫的样子,好像正在需要一场睡眠。
从来没有养过猫,一只白猫,或是一只黑猫。
有的时候,看到它们,也会让人觉得亲切。
同事讲,他曾收养过一只流浪的猫。常常把它抱在怀里,看书、或是安静的呆着。

我想,这亦是件美好的事情。
或许有一天,也愿意养一只猫,与猫相依为命,静静的过日子。
这两天明显冷了起来,隐约有了秋天的气息。
秋天来了,旅行计划中。
这一次,打算去那年夏天去过的地方。
消失的旋转木马,蓝绿色的天空,寂静的海面,干净的街道,法国梧桐,
还有我手里温暖的阳光。

十分喜欢公路,觉得每一次都是难忘的经历。
所有的景物都往后退,只有我们不断的向前,从日到夜。
或听音乐,或沉默,每一次都能感觉到内心的平静。
然后对自己轻轻的微笑。

日子渐渐变得忙碌起来。
总是要完成一些无聊但又必须的考试。
从小到大就不喜欢考试,只是喜欢念书,但又讨厌考试。
可是要念书又必得考试,逃不了。

有的时候心情很好,有的时候心情很差。
常常陷入各式各样的低潮。便觉得这也是一种沧桑。
有时候生活就像过山车一样,一种难以描述的感觉。

总是很累很累的生活,然后经历着,好的,坏的。形形式式的转变。
夜晚变得很寂静,听得见风吹过叶子的声音。
开始睡的很好,很喜欢的一种状态。

喜欢星期日,可以一个人在街上行走,漫无目的的,完全没有计划的。
没有必做的事,必见的人,必吃的必喝的。十分放任。

然,一个人的时候,要努力生活,要美好而甜蜜,并快乐着。
1975年的爱。
《山楂树之恋》开始公映,
一本原本并没有多少期待的书,却深深的打动了我。
我不能等你一年零一个月了,我也不能等你到二十五岁了,但是我会等你一辈子。

从我遇见你的那一天起,我就在心里恳求你,
如果生活是一条单行道,就请你从此走在我的前面,让我时时可以看到你;
如果生活是一条双行道,就请你让我牵着你的手,穿行在茫茫人海里,永远不会走丢。
http://www.gokuai.com/m/O29019KULV7w1h91.swf

当初一时还挺感动的,歌名aaron carter - one better。喜欢留个言吧。

曼联国王 发表于 2011-12-4 00:12:52

今天怎么不隐藏了?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

曼联国王于2011-12-3 17:13补充以下内容:
木有声音的说

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小别胜新婚 发表于 2011-12-4 00:20:15

今天我倒要等着看,到底能不能出声音{:soso_e116:}

昌哥 发表于 2011-12-4 00:32:57

楼上两个网速都这样?我的一进来就有声音,
多谢分享

GG543364 发表于 2011-12-4 01:02:45

不错 坚持每天听一听

温柔小刀 发表于 2011-12-4 09:44:26

你这也太早了点吧- -我刚断电你就来了

caozhijun86 发表于 2011-12-4 10:35:58

LZ你确定歌曲没错?{:soso_e143:}我这怎么听的像 Love Will Keep Us Alive{:soso__2340761696193948940_1:}

qq319473339 发表于 2011-12-4 12:35:36

caozhijun86 发表于 2011-12-4 10:35 static/image/common/back.gif
LZ你确定歌曲没错?我这怎么听的像 Love Will Keep Us Alive

奇怪怎么变这首了,改回来了。

1197651807 发表于 2011-12-5 12:33:50

你已经有了固定的顾客了。。

qq319473339 发表于 2011-12-5 14:30:49

曼联国王 发表于 2011-12-4 00:12 static/image/common/back.gif
今天怎么不隐藏了?

不会没声音吧
页: [1] 2
查看完整版本: 今天来早点发歌,时光里の小温柔。