小别胜新婚 发表于 2011-12-9 23:45:36

改自一款XDC皮的播放器

首先要感谢无界哥哥,说实话,这是自己动手的第一个皮肤

之前自己做了个DOCK,没什么技术含量也没发。

那天突然说起XDC的皮,想起了这个,就抢着说要自己做,没做两下就后悔了,真心难,代码各种看不懂。

还有动画就更看不懂了,一天做一点,今天第五天,无界哥哥帮我做掉了最难的两项。

没什么好自豪的,还是要努力,我也只是做了最简单的东西,

谢谢哥哥认真的教我,鼓励我

不废话了

首先这款播放器支持,酷狗7,QQ音乐,千千静听,foobar2000,WMP。

加载皮肤是这样的

点击红框中的线,播放器会完整的弹出

在没有专辑封面的时候,默认显示如下

不喜欢的朋友可以自己改

红框中的两个环是上下曲

单击专辑封面是播放和暂停

中键是打开播放器

大致就是这样,放上附件

zmk 发表于 2011-12-9 23:47:24

先下了再说

昌哥 发表于 2011-12-9 23:47:51

坐个沙发,支持一下,虽然还在TLB中

花痕浅笑 发表于 2011-12-9 23:48:38

那个《死亡三部曲》

该不会是我传给你的那个吧~矮油~

曼联国王 发表于 2011-12-9 23:51:03

辛苦了 继续努力吧!

温柔小刀 发表于 2011-12-9 23:55:51

还是用XDC{:soso_e141:}这个备用

无界 发表于 2011-12-10 00:35:38

呵呵~终于放出来了,支持小别。小别谦虚了,我没帮上什么忙的、只是提了些建议而已。

这个皮肤挺酷的,不过我还是喜欢大尺寸的、放到我的桌面有点小了。{:soso_e120:}

1197651807 发表于 2011-12-10 08:05:31

哎哟、、的确很不错。。 也收下备用吧、、

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1197651807于2011-12-10 08:05补充以下内容:
哎哟、、的确很不错。。 也收下备用吧、、

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

招尸墓响 发表于 2011-12-10 09:45:50

我要活跃值

c5160604 发表于 2011-12-10 14:48:55

漂亮,喜欢,谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 改自一款XDC皮的播放器