# 改自一款XDC皮的播放器 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[音乐媒体] 改自一款XDC皮的播放器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

首先要感谢无界哥哥,说实话,这是自己动手的第一个皮肤

之前自己做了个DOCK,没什么技术含量也没发。

那天突然说起XDC的皮,想起了这个,就抢着说要自己做,没做两下就后悔了,真心难,代码各种看不懂。

还有动画就更看不懂了,一天做一点,今天第五天,无界哥哥帮我做掉了最难的两项。

没什么好自豪的,还是要努力,我也只是做了最简单的东西,

谢谢哥哥认真的教我,鼓励我

不废话了

首先这款播放器支持,酷狗7,QQ音乐,千千静听,foobar2000,WMP。

加载皮肤是这样的

点击红框中的线,播放器会完整的弹出

在没有专辑封面的时候,默认显示如下

不喜欢的朋友可以自己改

红框中的两个环是上下曲

单击专辑封面是播放和暂停

中键是打开播放器

大致就是这样,放上附件

伸缩播放器.rar (210.8 KB, 下载次数: 473)

评分

无界 + 15 最喜欢自己动手的童鞋
曼联国王 + 3 哥给的不是活跃值,哥给的是寂寞~

先下了再说

算你快一步  发表于 2011-12-9 23:50

坐个沙发,支持一下,虽然还在TLB中

那个《死亡三部曲》

该不会是我传给你的那个吧~矮油~

对的,为了调试,听的我头疼···· 哈哈  发表于 2011-12-9 23:50

辛苦了 继续努力吧!

还是用XDC{:soso_e141:}  这个备用

呵呵~终于放出来了,支持小别。小别  谦虚了,我没帮上什么忙的、只是提了些建议而已。

这个皮肤挺酷的,不过我还是喜欢大尺寸的、放到我的桌面有点小了。{:soso_e120:}

我喜欢迷你的,哈哈  发表于 2011-12-10 00:40

哎哟、、的确很不错。。 也收下备用吧、、

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1197651807于2011-12-10 08:05补充以下内容:
哎哟、、的确很不错。。 也收下备用吧、、

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我要活跃值

[LV.Master]伴坛终老

漂亮,喜欢,谢谢!