玉米粒 发表于 2011-12-17 17:16:34

圣诞节快到了,为自己换一换装吧~~~

圣诞将至,想换一下圣诞风格的桌面~~~
从论坛里找了一些资源改造了一下,再加上自己的原创雪花dock,和木板RSS~~

鼠标滑过时钟下的翅膀,就会出现七彩文字快捷,滑过雪花dock,会出现文字说明

还有一个地方
点击这个雪花dock,

等几秒,屏幕就下起了雪,右下角写着"Merry Christmas",还有背景音乐"We wish you a merry christmas"

这其实是一个小软件,我保存在snow文件夹里,自己创建链接就行了

这是我自己心血来潮弄的套装,喜欢可以拿走(希望伸手党能留个爪),不喜欢那就忽略我吧

最后~Merry Christmas to You!!!{:soso_e113:}

链接在下面:

卷角天气(有点大):
DBank网盘附件:
【DBank网盘】 卷角天气.rar(2.11M)
http://dl.dbank.com/c09ble3j8x

三分尘土 发表于 2011-12-17 17:42:18

谢楼主分享

dldz083 发表于 2011-12-17 17:51:52

顶起!!!!!!!!!!!

三四五抓老虎 发表于 2011-12-17 17:54:19

好像很好看的样子,, 下来看看

SOHO。 发表于 2011-12-17 18:03:33

好漂亮的壁纸

天缘 发表于 2011-12-17 18:22:31

顶!!!好漂亮{:soso_e100:}{:soso_e163:}

dldz083 发表于 2011-12-17 18:23:12

求楼主给个一样的大的图片,或者告诉我这张图片在哪下的!谢过!!!!

ckwang123 发表于 2011-12-17 18:30:53

謝謝分享拿走了

玉米粒 发表于 2011-12-17 19:05:28

dldz083 发表于 2011-12-17 18:23 static/image/common/back.gif
求楼主给个一样的大的图片,或者告诉我这张图片在哪下的!谢过!!!!

指的是壁纸吗?在压缩文件Christmas里面有的~

祸害 发表于 2011-12-17 19:12:18

哈哈好东西呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 圣诞节快到了,为自己换一换装吧~~~