童年 发表于 2010-8-30 10:42:15

原来桌面美化到可以成这样

资源都是从ZOL论坛楼主Mabinogi 所发,在此拿来分享并感谢他的无私分享。
   人们都说人靠衣装,美靠靓装。那么我们的桌面是不是也应该装点下呢。现在看看高手怎么装扮的吧!先上一张原图

额..似乎有点.....

不过最后青蛙摇身变王子

不是很漂亮,个人感觉除了炫没啥特点。呵呵!每个人喜欢的风格都不同啊!
好了上图所有RM插件已经发在下面了   最上面那个是DOCK应用,蛮简单的在此我就不写了,这里附上黑白两种图标包      
注:上面第二张图片我在一个求助帖发了下,应该没关系吧。另外附件大小超过限制,所以沙发我要了......

童年 发表于 2010-8-30 10:44:50

再附一张精美壁纸和一张简洁美化图   

大家喜欢的话在此附上全套壁纸地址,不过也就是20张,地址(QQ中转站上的不知道能用不,不能用的给我话留言就是了,我会在第一时间用邮件发送过去)希望多多回复!好了就这么多。

PS:汗死,第一次编辑上传文件的时候出错......结果重新编辑,在此唠叨下。至于附件大小超限制,原来是我那张图超500KB了...... 不要意思啦!

xxdspy 发表于 2010-8-30 10:56:02

哇..........沙发坐着慢慢研究

cyrilwang 发表于 2010-8-30 11:58:10

下来慢慢研究,

晨曦 发表于 2010-8-30 12:45:15

地板·· ··不错不错

p_hoenix 发表于 2010-8-30 14:05:31

cly 发表于 2010-8-30 14:17:18

qq876214647 发表于 2010-8-30 15:18:43

123我 顶0000000000000

pkaewwc 发表于 2010-8-30 17:14:27

= =你放那么多表干什么?

iweco 发表于 2010-8-30 20:19:37

顶一个,顶起来
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 原来桌面美化到可以成这样