# 原来桌面美化到可以成这样 - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

原来桌面美化到可以成这样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

资源都是从ZOL论坛楼主Mabinogi 所发,在此拿来分享并感谢他的无私分享。
     人们都说人靠衣装,美靠靓装。那么我们的桌面是不是也应该装点下呢。现在看看高手怎么装扮的吧!先上一张原图
  额..似乎有点.....

不过最后青蛙摇身变王子
不是很漂亮,个人感觉除了炫没啥特点。呵呵!每个人喜欢的风格都不同啊!
好了上图所有RM插件已经发在下面了 RM皮肤.zip (904.46 KB, 下载次数: 1294) 天气 RSS.zip (1.79 MB, 下载次数: 1019)    最上面那个是DOCK应用,蛮简单的在此我就不写了,这里附上黑白两种图标包    图标.zip (1.42 MB, 下载次数: 1085)   
注:上面第二张图片我在一个求助帖发了下,应该没关系吧。另外附件大小超过限制,所以沙发我要了......

再附一张精美壁纸 jingxuan081_副本.jpg 和一张简洁美化图   
大家喜欢的话在此附上全套壁纸地址,不过也就是20张,地址 地址.zip (417 Bytes, 下载次数: 550)   (QQ中转站上的不知道能用不,不能用的给我话留言就是了,我会在第一时间用邮件发送过去)希望多多回复!好了就这么多。

PS:汗死,第一次编辑上传文件的时候出错......结果重新编辑,在此唠叨下。至于附件大小超限制,原来是我那张图超500KB了...... 不要意思啦!

575.8 KB, 下载次数: 328, 下载积分: 活跃值 -1 点

哇..........沙发坐着慢慢研究

下来慢慢研究,

地板·· ··  不错不错

头像被屏蔽

123我 顶0000000000000

= =你放那么多表干什么?

顶一个,顶起来