皓月小贝 发表于 2012-5-8 22:19:15

前天做了个皮肤,求指教!!!

附件呢都是在论坛上找的,我是 典型的拿来主义,还不会做,正在学。(看贴留言是美德)
刚学了不到5天,这个是星期6,做的,一直没时间上传 = =!

话不多说,直接上图建议直接看大图
这个是整体布局
透明相框
点状时钟
硬盘,大家懂得
这个大家一看就明白
天气预报
酷狗播放器
日历,神一样的搭调
记事本和百度搜索栏,也和背景很搭
回收站
蜂窝,这个是展开的

怎么样 是不是稍微的有点品位了呢   正常情况下,我会吧蜂窝直接关了碍事还不好看= =!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

皓月小贝于2012-5-8 22:26补充以下内容:
二楼自己坐,有要的直接留言自己下吧   看帖回帖 是美德   

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

迷样-KE 发表于 2012-5-8 22:43:41

支持下,鼓励鼓励

迷样-KE 发表于 2012-5-8 23:37:09

我是新手来的,做点皮还可以。哈哈

提笔写忧伤 发表于 2012-5-8 23:53:42

楼猪能不能把你的壁纸发给我。[email protected]

guolin 发表于 2012-5-9 00:35:11

支持哈哈                                    

重生的屠夫 发表于 2012-5-9 09:42:59

嗯还不错,值得学习下

重生的屠夫 发表于 2012-5-9 10:14:43

透明相框不错

重生的屠夫于2012-5-9 10:20补充以下内容:
相框在哪下

redsun1013 发表于 2012-5-9 10:41:26

不错 顶了    真心不错

redsun1013于2012-5-9 10:42补充以下内容:
顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

rainmeter_ljt 发表于 2012-5-9 10:46:00

感觉没什么特别的啊

1197651807 发表于 2012-5-9 12:27:20

这张壁纸,这种搭配太多了~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 前天做了个皮肤,求指教!!!