# 前天做了个皮肤,求指教!!! - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

前天做了个皮肤,求指教!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

附件呢都是在论坛上找的,我是 典型的拿来主义,还不会做,正在学。(看贴留言是美德)
刚学了不到5天,这个是星期6,做的,一直没时间上传 = =!

话不多说,直接上图建议直接看大图
QQ截图20120508220722.jpg 这个是整体布局
QQ截图20120508220737.jpg 透明相框
QQ截图20120508220749.jpg 点状时钟
QQ截图20120508220757.jpg 硬盘,大家懂得
QQ截图20120508220804.jpg 这个大家一看就明白
QQ截图20120508220812.jpg 天气预报
QQ截图20120508220818.jpg 酷狗播放器
QQ截图20120508220824.jpg 日历,神一样的搭调
QQ截图20120508220831.jpg 记事本和百度搜索栏,也和背景很搭
QQ截图20120508220844.jpg 回收站
QQ截图20120508220908.jpg 蜂窝,这个是展开的

怎么样 是不是  稍微的  有点品位了呢   正常情况下,我会吧  蜂窝直接关了  碍事  还不好看= =!

附件3.rar (365.29 KB, 下载次数: 266)

附件2.rar (763.15 KB, 下载次数: 603)

附件1.rar (480.37 KB, 下载次数: 579)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

皓月小贝于2012-5-8 22:26补充以下内容:
二楼自己坐,有要的直接留言自己下吧   看帖回帖 是美德     

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

支持下,鼓励鼓励

评分

皓月小贝 + 1 谢了,第一次弄了个完整版的

我是新手来的,做点皮还可以。哈哈

楼猪能不能把你的壁纸发给我。[email protected]

支持哈哈                                      

嗯还不错,值得学习下

透明相框不错

重生的屠夫于2012-5-9 10:20补充以下内容:
相框在哪下

不错 顶了    真心不错

redsun1013于2012-5-9 10:42补充以下内容:
顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

感觉没什么特别的啊

这张壁纸,这种搭配太多了~