wang82805207 发表于 2012-5-27 17:01:24

新人自制蜂窝dock,带二级子菜单,献丑咯

第一次自己做皮肤,选错对象了,居然选择做dock。。。害我花了半天多的时间,真的很纠结,而且本来是想用button的,感觉那种用起来舒服点,但是。。。不会用

上图先

貌似图很不清晰啊。。纠结了   
这里解释下,左边那个就是,一共10个菜单,各4个子菜单
一开始是头尾两个按键,点击上方的start展开第一级菜单,二级菜单是鼠标滑过母菜单自动打开的
还没有添加条目,我都汇总到前端了,还算。。。比较好改的吧!
要收起来可点击最下方的over,既回到头尾两个按键状态,大家支持下啊~~~~
再上传一次。。。

成功了。。。
就这货了

喜欢button类型的在这里给个传送门你们,个人感觉button按着舒服点,但是button有交错的感觉,很怪
http://bbs.rainmeter.cn/thread-75175-1-1.html

顺便传点其他的东西吧,上面那个相框是我下过来改过的,可鼠标左键单击切图,右下角那个是回收站,中间那货我也改成了便笺,不过不是很方便,还有右边的几张小纸条我也改成了CDEF盘

还有个哥特式字体~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wang82805207于2012-5-27 17:06补充以下内容:
不知道有木有人给我面子,自己顶个先!{:soso_e185:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

迷样-KE 发表于 2012-5-27 17:23:54

支持下,和我桌面背景一样的,哈哈

wang82805207 发表于 2012-5-27 18:09:41

迷样-KE 发表于 2012-5-27 17:23 static/image/common/back.gif
支持下,和我桌面背景一样的,哈哈

呵呵~~这主题是我昨天拼出来的,在原皮肤的基础上稍微改了点东西

q1111024 发表于 2012-5-27 19:42:12

嗯,支持一下

c5160604 发表于 2012-5-27 20:33:53

俺也支持一下!

1197651807 发表于 2012-5-27 21:12:24

抱走便笺~~

纤尘不惊 发表于 2012-5-27 21:14:38

好吧……虽然付费……

1039522475 发表于 2012-5-27 22:13:14

纤尘不惊 发表于 2012-5-27 21:14 static/image/common/back.gif
好吧……虽然付费……

支持一下,各种蜂窝!

1039522475 发表于 2012-5-27 22:13:53

纤尘不惊 发表于 2012-5-27 21:14 static/image/common/back.gif
好吧……虽然付费……

支持一下,各种蜂窝!

wang82805207 发表于 2012-5-28 06:53:06

啊。。。。好吧,我把付费取消了,第一次不晓得以为都要的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新人自制蜂窝dock,带二级子菜单,献丑咯