cly0823 发表于 2012-6-11 03:49:43

蛮有个性的一款套装,感谢楼主!

zrz2802 发表于 2012-6-11 12:18:24

铀林 发表于 2012-6-10 23:33 static/image/common/back.gif
我也郁闷了,用附件发居然也给打水印

LZ。。。能...发到我邮箱么[email protected]。我尝试找过了,就是EVE那个找不到,其他的大小也不一样。。。谢谢谢谢!

zrz2802 发表于 2012-6-11 12:54:47

铀林 发表于 2012-6-10 23:33 static/image/common/back.gif
我也郁闷了,用附件发居然也给打水印

LZ那个文件改了之后还是没有用,重启雨滴和系统都还是那样。。。。。
还有。。。LZ的系统主题挺好看的,可耻的又伸手了]zrz2802@163点com
十分感谢十分感谢!

illustrious 发表于 2012-6-11 15:13:41

自己研究了下大体弄成功了,就是右边Simple Time时钟的字体不知道怎么改呢

万事屋金时 发表于 2012-6-11 15:27:14

壁纸很赞,,谢谢

htzcaifei 发表于 2012-6-11 16:11:03

错啊,把开始挪到上面了,图标改变了。下面有添加了一个引导,刚开始还郁闷怎么把皮肤加在开始

zrz2802 发表于 2012-6-11 16:32:52

LZ,那个修改blur值得那个没有用诶,贴图还是那个样子。另外RSS我找到了,多谢多谢。
还有LZ的系统皮肤蛮好看的,我再可耻的伸下手了。。。。[email protected]

zwzblk 发表于 2012-6-11 18:56:27

只喜欢第一张壁纸,不过楼主还是辛苦了。。。

qq441833211 发表于 2012-6-11 21:35:22

顶顶。沙发

asqwzx123456 发表于 2012-6-12 14:02:08

真心是好东西

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

asqwzx123456于2012-6-12 14:03补充以下内容:
我晕 这是要多少活跃值啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【傻瓜套装】暗绿的真希波主题 附rmskin文件