丶_Kuroko 发表于 2012-6-27 03:25:40

想请教一下楼主,这个时间下面的rss资讯我这里怎么什么都没,求教程!

panfei008 发表于 2012-6-27 10:11:11

多谢楼主的提醒,我的已经改好了

zrz2802 发表于 2012-7-1 16:19:30

LZ啊,你的系统主题挺不错的,可以分享下吗?

铀林 发表于 2012-7-2 13:48:56

zrz2802 发表于 2012-7-1 16:19 static/image/common/back.gif
LZ啊,你的系统主题挺不错的,可以分享下吗?

我自己也是在软媒闲逛的时候看到的啦
而且格调论坛上有很多非常了不起的主题,去那里看一看吧

铀林 发表于 2012-7-2 13:50:30

小爷 发表于 2012-7-1 15:07 static/image/common/back.gif
我下载完了快四十兆,打开一看全是皮肤,我一个一个的找,就是找不到。LZ不带这么坑人的。

抱歉没有早点看到
这说明你的雨滴版本太低,没有和rmskin文件关联,所以作为压缩包打开了
下载最新版本的雨滴试试吧

zrz2802 发表于 2012-7-3 15:24:54

铀林 发表于 2012-7-2 13:48 static/image/common/back.gif

软妹win7么?还是都有

zrz2802 发表于 2012-7-3 21:56:54

铀林 发表于 2012-7-2 13:48 static/image/common/back.gif

找到一个跟你类似的主题,如果我没猜错的话,你把主题的颜色改了对不?

Freeze.Quiller 发表于 2012-8-5 16:10:04

大赞!!!!LZ求第一张图的壁纸~~谢谢[email protected]

pyrogas 发表于 2012-8-6 08:15:49

楼主少了第一张的壁纸啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yitengcheng 发表于 2012-8-25 02:50:42

为什么我已用这个REMETER就当掉了?不过真心喜欢啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【傻瓜套装】暗绿的真希波主题 附rmskin文件