Cescfangs 发表于 2012-6-22 18:35:20

不想装win8又想体验win8效果?(图标附加)

根据几位网友的反馈,再加上之前自己也觉得做的稍微有点仓促,只是第一时间想把作品拿给大家分享,以至于图标的单调和匮乏,今天下午抽出些许时间做了一些新的图标可供大家选择,在那个win8 2,0的压缩包里。再次感谢大家的支持,在这里感谢Id为“影岸”的网友,为大家提供了新的图标参考。此次提供背景下载。

背景

网友提供 的metro-ui-dock-icon-set-436-icons-by-dakirby。可惜的是这是基于win7的UI设计的metro风格图标,只有普通图标的尺寸,个人感觉不是很喜欢,但是大家有兴趣的话可以去下载。

严格意义上说这不是套装,但是我喜欢把所有的功能写在一个文件里,所以也算是套装吧。其实我一直很喜欢win8的桌面风格,但是实在不想装win8预览版,又不想用第三方的软件,还好我们要有强大雨滴,所以趁着第一天放假赶紧做了出来。我不知道之前有没有人做过类似的,但是我这个从每一个图标的设计到代码都是完全自己完成的,希望大家喜欢。
因为大家的软件可能和我用的不一样或者路径不一样,所以有些需要自己动手,欢迎提宝贵建议啊!

Cescfangs 发表于 2012-6-22 18:52:04

感觉套装去人好少啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cescfangs于2012-6-22 18:52补充以下内容:
看帖回复是美德啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wang82805207 发表于 2012-6-22 18:57:23

这个是一整块的么?

Cescfangs 发表于 2012-6-22 19:24:32

wang82805207 发表于 2012-6-22 18:57 static/image/common/back.gif
这个是一整块的么?

对的对的对的

jewelryzz 发表于 2012-6-22 19:35:44

可不可以改图标的呢

Cescfangs 发表于 2012-6-22 19:44:55

jewelryzz 发表于 2012-6-22 19:35 static/image/common/back.gif
可不可以改图标的呢

图标可以改,不过你要自己设计图标,我在压缩包里有装psd源文件

c5160604 发表于 2012-6-22 19:51:00

好吧,看看满足否!

mibooky 发表于 2012-6-22 20:25:40

谢谢诶楼楼分享

QQ109494 发表于 2012-6-22 21:20:24

看着还可以、不过和windows8的磁帖来说还是加上了自己的是创意、不错

ts5290 发表于 2012-6-22 21:28:46

感谢分享辛苦了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不想装win8又想体验win8效果?(图标附加)