# 不想装win8又想体验win8效果?(图标附加) - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[套装] 不想装win8又想体验win8效果?(图标附加)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

根据几位网友的反馈,再加上之前自己也觉得做的稍微有点仓促,只是第一时间想把作品拿给大家分享,以至于图标的单调和匮乏,今天下午抽出些许时间做了一些新的图标可供大家选择,在那个win8 2,0的压缩包里。再次感谢大家的支持,在这里感谢Id为“影岸”的网友,为大家提供了新的图标参考。此次提供背景下载。

背景
win8o.jpg 网友提供 的metro-ui-dock-icon-set-436-icons-by-dakirby。可惜的是这是基于win7的UI设计的metro风格图标,只有普通图标的尺寸,个人感觉不是很喜欢,但是大家有兴趣的话可以去下载。

严格意义上说这不是套装,但是我喜欢把所有的功能写在一个文件里,所以也算是套装吧。其实我一直很喜欢win8的桌面风格,但是实在不想装win8预览版,又不想用第三方的软件,还好我们要有强大雨滴,所以趁着第一天放假赶紧做了出来。我不知道之前有没有人做过类似的,但是我这个从每一个图标的设计到代码都是完全自己完成的,希望大家喜欢。
因为大家的软件可能和我用的不一样或者路径不一样,所以有些需要自己动手,欢迎提宝贵建议啊!
win8.rar (349.23 KB, 下载次数: 2304)
win8~2.0.rar (344.74 KB, 下载次数: 1519)

感觉套装去人好少啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cescfangs于2012-6-22 18:52补充以下内容:
看帖回复是美德啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这个是一整块的么?

可不可以改图标的呢

jewelryzz 发表于 2012-6-22 19:35
可不可以改图标的呢

图标可以改,不过你要自己设计图标,我在压缩包里有装psd源文件

[LV.Master]伴坛终老

好吧,看看满足否!

谢谢诶楼楼分享

看着还可以、不过和windows8的磁帖来说还是加上了自己的是创意、不错

感谢分享  辛苦了