╰’゛繌罛●_等 发表于 2012-6-28 20:40:13

Relax、 都来看看我的 ”win8“桌面

{:soso_e113:} {:soso_e113:} 鉴于自己最近对win8的痴迷,可惜电脑又不能安装win8,于是就只有通过对桌面的修改来达到自己的“欲望”。呵呵~{:soso_e112:}
这个皮肤里面包含了DOCK、时间、日期、相册、系统监测、个性签名。所以我也就把它发到套装这个区来了!呵呵~
好吧,附上桌面哟~~~

这也算是秀吧!呵呵{:soso_e112:}

第一界面:

第二界面:
第二个界面其实有些地方还没写好,能够在添加一些磁块就不错了!对于代码的修改也是很简单的,大家拿去后可以自己根据自己的需要去P图-改名,然后修改路径就OK了!

那个天气我不知道为什么在学校就不能刷新出来!所以位置也没怎么调好!可能友友拿去试的时候会感觉到位置不对,那时就只有大家自己调调哦!呵呵~

在写代码的过程中遇到的问题还是很多的!毕竟自己也是第一次写这么长的代码,所以很多捷径自己也不知道!在这很感谢四月对我的帮助!呵呵~(PS:其实自己很多时候都去请教他!哈哈~)

这次的代码毕竟是出自自己之手,虽然网上也有配合RM使用的那个主题可以模仿win8的模样,但是自己还是乐于去制作皮肤!呵呵~希望大家能够支持,同时也能够喜欢我的作品!

回去针对皮肤的一些问题进行了修改!并且增加了界面3,现在是最终版:
第一界面~
第二界面:
第三界面:(这个界面就基本上全是游戏了!呵呵~{:soso_e113:} )

修改之处:
1、修改了相册的刷新频率,改为其独立的10妙刷新一次
2、修改了皮肤长度为默认的屏幕长度
3、增加了第三界面
4、修改了一些DOCK的布局

附件上传:

最终版本:
附件过大,所以只有传115网盘了~~{:soso_e109:}

希望大家多多支持啊!

鉴于115网盘的修改,现在重新上传下载地址:

qq139004374 发表于 2012-6-28 20:41:36

╰’゛繌罛●_等 发表于 2012-6-28 20:42:10

沙发木有做到~~~~{:soso_e109:}

aa1733045019 发表于 2012-6-28 20:45:47

不能用    什么 情况

╰’゛繌罛●_等 发表于 2012-6-28 20:46:59

aa1733045019 发表于 2012-6-28 20:45 static/image/common/back.gif
不能用    什么 情况

不能用?你的是怎么回事的?

_err 发表于 2012-6-28 21:01:22

先顶再看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xh474187760 发表于 2012-6-28 21:01:43

挺不错的,支持一下吧!其实可以装个虚拟机试下win8,挺好玩的

magicma0 发表于 2012-6-28 21:09:51

自己做皮肤的都是好孩子

1197651807 发表于 2012-6-28 21:49:02

壁纸神马还是挺有感觉滴~~

hanying12390 发表于 2012-6-28 22:02:49

哈哈,支持~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Relax、 都来看看我的 ”win8“桌面