# Relax、 都来看看我的 ”win8“桌面 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[套装] Relax、 都来看看我的 ”win8“桌面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

{:soso_e113:} {:soso_e113:} 鉴于自己最近对win8的痴迷,可惜电脑又不能安装win8,于是就只有通过对桌面的修改来达到自己的“欲望”。呵呵~{:soso_e112:}
这个皮肤里面包含了DOCK、时间、日期、相册、系统监测、个性签名。所以我也就把它发到套装这个区来了!呵呵~
好吧,附上桌面哟~~~ w0.jpg

w1.jpg       这也算是秀吧!呵呵{:soso_e112:}

第一界面: w2.jpg

第二界面: w3.jpg
第二个界面其实有些地方还没写好,能够在添加一些磁块就不错了!对于代码的修改也是很简单的,大家拿去后可以自己根据自己的需要去P图-改名,然后修改路径就OK了!

那个天气我不知道为什么在学校就不能刷新出来!所以位置也没怎么调好!可能友友拿去试的时候会感觉到位置不对,那时就只有大家自己调调哦!呵呵~

在写代码的过程中遇到的问题还是很多的!毕竟自己也是第一次写这么长的代码,所以很多捷径自己也不知道!在这很感谢四月对我的帮助!呵呵~(PS:其实自己很多时候都去请教他!哈哈~)

这次的代码毕竟是出自自己之手,虽然网上也有配合RM使用的那个主题可以模仿win8的模样,但是自己还是乐于去制作皮肤!呵呵~希望大家能够支持,同时也能够喜欢我的作品!

回去针对皮肤的一些问题进行了修改!并且增加了界面3,现在是最终版:
第一界面~ 1.jpg
第二界面: 2.jpg
第三界面: 3.jpg (这个界面就基本上全是游戏了!呵呵~{:soso_e113:} )

修改之处:
1、修改了相册的刷新频率,改为其独立的10妙刷新一次
2、修改了皮肤长度为默认的屏幕长度
3、增加了第三界面
4、修改了一些DOCK的布局

附件上传: 仿win8界面.rar (1.33 MB, 下载次数: 2663)

最终版本: 下载地址.txt (49 Bytes, 下载次数: 992)
附件过大,所以只有传115网盘了~~{:soso_e109:}

希望大家多多支持啊!

鉴于115网盘的修改,现在重新上传下载地址: 下载地址.txt (28 Bytes, 下载次数: 281)

评分

1197651807 + 7 哥给的不是活跃值,哥给的是寂寞~

头像被屏蔽

沙发木有做到~~~~{:soso_e109:}

不能用    什么 情况

左上角有个右键头按钮,点击会打开皮肤!其中的箭头都是打开、关闭按钮!  发表于 2012-6-28 20:50

先顶再看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

挺不错的,支持一下吧!其实可以装个虚拟机试下win8,挺好玩的

我电脑里面好像安装了虚拟机的样!我去试试啊!  发表于 2012-6-28 21:13

自己做皮肤的都是好孩子

壁纸神马还是挺有感觉滴~~

哈哈~~很精彩的拳击秀,有木有~~  发表于 2012-6-30 12:47
好吧~我挺喜欢他们三的!哈哈~尤其是那两个好基友!  发表于 2012-6-30 12:37
哈哈,你看季节都换了,是不是也该换个头像某~~  发表于 2012-6-29 11:02
昨天才说了你!你看嘛,你的头像又变wade了~~~  发表于 2012-6-29 10:21

哈哈,支持~