饭团啊哒 发表于 2012-6-30 01:24:42

海贼迷召集帖 有资源一起享 好东西一起分赃 关注4楼

{:soso__14603128426132340013_4:}小楼主以身作则献上自己的海贼ico图标以及壁纸一套

欢迎大家分享资源{:soso__6582009689107305625_3:}
可爱的乔巴版海贼图标

这是一套解压后100兆的壁纸   都很精美哦

我们的猪脚路飞君侧漏不是一点点
呆傻的路飞君
载着他们梦想的船
我男人!!!!!
这个    我承认这货是Q加天然呆
绅士啊会烧饭
很喜欢这个画风
七武海合照
娜米“丝袜”是少不了的
永远的老爹
这个老爹的儿子简称老子
不解释 悲剧的酱油角色 铺垫那么多 就是为了村托他是多么的酱油加悲剧
再看一眼老爹
好吧最后一张懂的你们喜欢的{:soso__10266837129336009623_1:}

胡渣子 发表于 2012-6-30 01:32:18

海贼控撸过新人求罩

殇~~~ 发表于 2012-6-30 02:51:42

op吗~~
我的硬盘里没多少op的图不然有个网站真心质量超好的动漫图 前提是你得会英语和罗马音 这个网站不支持其他的中文 韩文 日语之类的``
网站放出`` http://wallbase.cc/home

饭团啊哒 发表于 2012-6-30 03:10:33

殇~~~ 发表于 2012-6-30 02:51 static/image/common/back.gif
op吗~~
我的硬盘里没多少op的图不然有个网站真心质量超好的动漫图 前提是你得会英语和罗马音 这个网站不支 ...

谢谢分享我想我能驾驭

确实超赞

饭团啊哒 发表于 2012-6-30 05:10:36

_阿司匹林 发表于 2012-7-1 23:37:41

饭团亮了 给你评分去

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

_阿司匹林于2012-7-1 23:40补充以下内容:
话说你给的壁纸地址是不是错了怎么打开之后是图标的下载

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

qwt19900802 发表于 2012-7-2 00:38:34

哈哈 你还真的弄了

qwt19900802于2012-7-2 00:41补充以下内容:
你男人不是三治么

页: [1]
查看完整版本: 海贼迷召集帖 有资源一起享 好东西一起分赃 关注4楼