Real_聪 发表于 2012-7-4 09:51:42

Real's 源蜂窝 正式版(黑白+透明)

皮肤制作环境:WIN7系统,Rainmeter2.3正式版

有了测试版的思路基础,加上大家的综合意见,终于完成了这款完成版:

强烈感谢“夜色之下”的耐心指导!!
内附双色(黑白)+单色(透明)2个版本,因为2个版本的代码略有差别,方便大家的选择与修改:
(已拆分)

说明:
一、该款蜂窝含36个dock
二、能把内嵌的环拆分出来(加上原来的共7个环)(各个环均可自由放置!!)
三、文件已附使用方法安装完成后,可在皮肤文件夹中找到

注意!
经测试,XP与WIN7对此皮肤的兼容性略有差别,XP可能不能使用“拆分”功能,
但源蜂窝的36dock内嵌功能应该能正常运作

不回帖马上下载没关系,用了觉得真心喜欢就回来顶一下吧~

最后,Real的蜂窝设计基本结束,未来有可能增加个变色功能的蜂窝,但接下来要好好学习了,皮肤的设计不再以蜂窝为主线,感谢各位喜欢过我作品的同学的支持!

Joke_Player 发表于 2012-7-4 10:04:23

难道是沙发。。。?
楼主的作品一直很喜欢~~谢谢~~

Real_聪 发表于 2012-7-4 10:11:25

Joke_Player 发表于 2012-7-4 10:04 static/image/common/back.gif
难道是沙发。。。?
楼主的作品一直很喜欢~~谢谢~~

谢谢支持~好开心~考完试又能准时放完成版

夜色之下_ 发表于 2012-7-4 10:16:26

顶顶吧 前排做个板凳,玩意火了呢{:soso__11824716995429377336_2:}

1197651807 发表于 2012-7-4 10:19:06

有种预感,这贴要火了~~

Real_聪 发表于 2012-7-4 10:19:31

夜色之下_ 发表于 2012-7-4 10:16 static/image/common/back.gif
顶顶吧 前排做个板凳,玩意火了呢

现在只是希望已经把bug都解决了吧。经过昨天一直担心xp玩家的反应。。。

Real_聪 发表于 2012-7-4 10:25:21

1197651807 发表于 2012-7-4 10:19 static/image/common/back.gif
有种预感,这贴要火了~~

感觉超越不了横版蜂窝。。。虽然不知道为什么偶然做出来的这么多人喜欢。。。哈哈~

nsrut 发表于 2012-7-4 10:31:47

请教一下 这个东西下载了怎么用啊 我是新手 说的详细一点 可以吗

Real_聪 发表于 2012-7-4 10:50:42

nsrut 发表于 2012-7-4 10:31 static/image/common/back.gif
请教一下 这个东西下载了怎么用啊 我是新手 说的详细一点 可以吗

你是RM的使用也不清楚吧,建议看看置顶教程

花痕浅笑 发表于 2012-7-4 13:20:26

蜂窝蜂窝蜂窝~~~~{:soso__13654030590128827894_3:}
(我不是无意义灌水哟)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Real's 源蜂窝 正式版(黑白+透明)