# Real's 源蜂窝 正式版(黑白+透明) - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Dock] Real's 源蜂窝 正式版(黑白+透明)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

皮肤制作环境:WIN7系统,Rainmeter2.3正式版

有了测试版的思路基础,加上大家的综合意见,终于完成了这款完成版:
强烈感谢“夜色之下”的耐心指导!!
内附双色(黑白)+单色(透明)2个版本,因为2个版本的代码略有差别,方便大家的选择与修改:
(已拆分)

说明:
一、该款蜂窝含36个dock
二、能把内嵌的环拆分出来(加上原来的共7个环)(各个环均可自由放置!!)
三、文件已附使用方法
安装完成后,可在皮肤文件夹中找到

注意!
经测试,XP与WIN7对此皮肤的兼容性略有差别,XP可能不能使用“拆分”功能,
但源蜂窝的36dock内嵌功能应该能正常运作

不回帖马上下载没关系,用了觉得真心喜欢就回来顶一下吧~
Real's源蜂窝.rar (220.22 KB, 下载次数: 38653)

Real's源蜂窝(文字常显版).rar (220.33 KB, 下载次数: 20931)

最后,Real的蜂窝设计基本结束,未来有可能增加个变色功能的蜂窝,但接下来要好好学习了,皮肤的设计不再以蜂窝为主线,感谢各位喜欢过我作品的同学的支持!

评分

zxsama + 1 好看呐
skygbt + 1 不要纯表情哦(。・ω・).
知然 + 1 童鞋我要表扬你( ノ^ω^)ノ
摘花销恨 + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
qhdloveg4 + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
飞雄8023 + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
mzkang + 1 很给力,楼主辛苦了!
847822552 + 1 很给力,楼主辛苦了!
山那边的容嬷嬷 + 1 很给力,楼主辛苦了!
lofei117 + 1 hold住!

难道是沙发。。。?
楼主的作品一直很喜欢~~谢谢~~

顶顶吧 前排做个板凳,玩意火了呢{:soso__11824716995429377336_2:}

有种预感,这贴要火了~~

夜色之下_ 发表于 2012-7-4 10:16
顶顶吧 前排做个板凳,玩意火了呢

现在只是希望已经把bug都解决了吧。经过昨天一直担心xp玩家的反应。。。

1197651807 发表于 2012-7-4 10:19
有种预感,这贴要火了~~

感觉超越不了横版蜂窝。。。虽然不知道为什么偶然做出来的这么多人喜欢。。。哈哈~

请教一下 这个东西下载了怎么用啊 我是新手 说的详细一点 可以吗

nsrut 发表于 2012-7-4 10:31
请教一下 这个东西下载了怎么用啊 我是新手 说的详细一点 可以吗

你是RM的使用也不清楚吧,建议看看置顶教程

蜂窝蜂窝蜂窝~~~~{:soso__13654030590128827894_3:}
(我不是无意义灌水哟)