ali丶 发表于 2012-8-13 13:27:18

随着音乐绕圈 。

外国网站淘来的
一款简约的播放器皮肤

===============================================

漫漫逝去 发表于 2012-8-13 13:48:25

现在看看的先

许小诺coffee 发表于 2012-8-13 21:37:02

这种的是不是只要直接点绿色水滴就可以直接用了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

许小诺coffee于2012-8-13 21:37补充以下内容:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ali丶 发表于 2012-8-13 21:37:59

许小诺coffee 发表于 2012-8-13 21:37 static/image/common/back.gif

是的是的然后点ADD

许小诺coffee 发表于 2012-8-13 22:16:27

ali丶 发表于 2012-8-13 21:37 static/image/common/back.gif
是的是的然后点ADD

为什么我ADD了以后桌面上什么都没有啊~

ali丶 发表于 2012-8-13 22:19:11

许小诺coffee 发表于 2012-8-13 22:16 static/image/common/back.gif
为什么我ADD了以后桌面上什么都没有啊~

你有没有打开啊右键雨滴-皮肤-然后打开就好了啊

许小诺coffee 发表于 2012-8-13 22:26:50

ali丶 发表于 2012-8-13 22:19 static/image/common/back.gif
你有没有打开啊右键雨滴-皮肤-然后打开就好了啊

打开了也完全没有反应,桌面上还是什么都没有,会不会是路径什么的不对所以不行啊?

ali丶 发表于 2012-8-13 22:40:06

许小诺coffee 发表于 2012-8-13 22:26 static/image/common/back.gif
打开了也完全没有反应,桌面上还是什么都没有,会不会是路径什么的不对所以不行啊?

嗯?奇怪 这种格式的不是自动装在皮肤目录的吗

许小诺coffee 发表于 2012-8-13 22:42:42

ali丶 发表于 2012-8-13 22:40 static/image/common/back.gif
嗯?奇怪 这种格式的不是自动装在皮肤目录的吗

可是我在皮肤目录里刷新了还是不出来,如果点绿色雨滴安装的话,安装后还是什么反应都没有

翘臀女郎 发表于 2012-8-14 02:43:32

谢谢楼主分享^0^
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 随着音乐绕圈 。