# 随着音乐绕圈 。 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[音乐媒体] 随着音乐绕圈 。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

外国网站淘来的
一款简约的播放器皮肤

===============================================

muziko_for_rainmeter_by_nomnuggetnom-d57i0ha.rmskin (523.03 KB, 下载次数: 6992)

评分

qq1264358726 + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
尘末不语 + 1 简约我的爱,
超跑女神 + 6 hold住!

现在看看的先

这种的是不是只要直接点绿色水滴就可以直接用了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

许小诺coffee于2012-8-13 21:37补充以下内容:
这种的是不是只要直接点绿色水滴就可以直接用了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ali丶 发表于 2012-8-13 21:37
是的是的  然后点ADD

为什么我ADD了以后桌面上什么都没有啊~

许小诺coffee 发表于 2012-8-13 22:16
为什么我ADD了以后桌面上什么都没有啊~

你有没有打开啊  右键雨滴-皮肤-然后打开就好了啊

ali丶 发表于 2012-8-13 22:19
你有没有打开啊  右键雨滴-皮肤-然后打开就好了啊

打开了也完全没有反应,桌面上还是什么都没有,会不会是路径什么的不对所以不行啊?

许小诺coffee 发表于 2012-8-13 22:26
打开了也完全没有反应,桌面上还是什么都没有,会不会是路径什么的不对所以不行啊?

嗯?奇怪 这种格式的不是自动装在皮肤目录的吗

ali丶 发表于 2012-8-13 22:40
嗯?奇怪 这种格式的不是自动装在皮肤目录的吗

可是我在皮肤目录里刷新了还是不出来,如果点绿色雨滴安装的话,安装后还是什么反应都没有

谢谢楼主分享  ^0^