zzy14218 发表于 2012-9-16 12:24:45

一点活跃度 几十套皮肤

大家看到了,我也是个初级会员,那你们有没有因为自己活跃度不够而下载不了自己喜欢的主题而郁闷,{:10_447:}我就这样,最后一鼓作气冲了一些钱买了些活跃值。然后开始开开心心的搜集各种主题{:10_444:}!收集到了不忘了给大家分享一下。让大家不用充钱也不用为了活跃值而郁闷。这个呢是我用下载的主题做的一个,刚开始只顾着下载。太多附件现在只是自己随便拼拼。不是很好看哦大家对付看。附件挺多了,相信大家下载了之后一定能够组装出一个是个自己喜欢的桌面嘿嘿大家看看真的还是好多的哦

璐西亚 发表于 2012-9-16 12:37:17

么么哒,谢谢楼主{:10_452:}刚刚开始学着弄,{:10_396:}终于ke yi hui fu le ,ke shi wei shen mebian cheng pinyin le {:10_447:}

逐梦悠悠 发表于 2012-9-16 12:38:56

顶顶,支持{:10_437:}

璐西亚 发表于 2012-9-16 12:52:32

{:10_447:}wei shen me hua wei de wang pan bu hao xia zai,hai youwei shen me ,wo lao shi pinyin a,ni mei de

萝莉头 发表于 2012-9-16 12:55:44

[主题出售及附件出售]管理规定 http://bbs.rainmeter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=72320&fromuid=185364

请楼主看好相关规定,把附件售价修改过来。

zwx199211 发表于 2012-9-16 12:58:06

好人啊
啊啊啊啊

zilianwu 发表于 2012-9-16 13:06:40

吼吼 谢谢楼主 正在找好看皮肤呢

dingxu11 发表于 2012-9-16 13:09:06

{:10_443:}我喜欢收集皮肤感谢LZ

pkp789632 发表于 2012-9-16 13:14:27

为啥咱买了帖子没法下载啊{:10_421:}

水树奶昔 发表于 2012-9-16 13:19:40

{:10_469:}{:10_469:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一点活跃度 几十套皮肤