# 一点活跃度 几十套皮肤 - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一点活跃度 几十套皮肤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

下载地址.zip (203 Bytes, 下载次数: 1123) 大家看到了,我也是个初级会员,那你们有没有因为自己活跃度不够而下载不了自己喜欢的主题而郁闷,我就这样,最后一鼓作气冲了一些钱买了些活跃值。然后开始开开心心的搜集各种主题!收集到了不忘了给大家分享一下。让大家不用充钱也不用为了活跃值而郁闷。 捕获_副本.png 这个呢是我用下载的主题做的一个,刚开始只顾着下载。太多附件现在只是自己随便拼拼。不是很好看哦大家对付看。附件挺多了,相信大家下载了之后一定能够组装出一个是个自己喜欢的桌面 捕获.PNG 嘿嘿大家看看真的还是好多的哦

评分

紫式部 + 1 一片好心,加一点
generalwild + 1 很给力,楼主辛苦了!
萝莉头 -20 请查看5楼公告,非原创附件及新资源禁止出售.

么么哒,谢谢楼主刚刚开始学着弄,终于ke yi hui fu le ,ke shi wei shen me  bian cheng pinyin le

顶顶,支持

wei shen me hua wei de wang pan bu hao xia zai  ,hai you  wei shen me ,wo lao shi pinyin a  ,ni mei de

评分

萝莉头 -5 e yi guan shui

[主题出售及附件出售]管理规定 http://bbs.rainmeter.cn/forum.ph ... &fromuid=185364

请楼主看好相关规定,把附件售价修改过来。

好人啊
啊啊啊啊

吼吼 谢谢楼主 正在找好看皮肤呢

我喜欢收集皮肤感谢LZ

为啥咱买了帖子没法下载啊