白纸扇 发表于 2012-10-5 13:45:18

小学生杀手2.0正式版

原作者帖子戳:
http://tieba.baidu.com/p/1897323556

作者云:

增加了音量锁定,增加了软件锁功能。另外放了一个很无聊的彩蛋,可以自己去发现。

这次没有做过杀软的壳。如果想过的话,自行下载Safengine1.8破解版
同时,我会把软件发到360和金山解决误报问题。
这个下载包比较大,有35M多。里面包含了主软件程序以及一部视频教程。
渣UI就不要吐槽了。就是这样。

因为是易语言开发的,所以杀毒软件会报毒(把软件关掉再下吧)

下载地址:Yunio分享

f00f00 发表于 2012-10-5 14:53:13

这个有什么用处?

_阿司匹林 发表于 2012-10-5 15:17:07

这么生猛。。。{:10_431:}

萝莉头 发表于 2012-10-8 00:21:43

下载留着,10年后给我孩子用= =

饭团啊哒 发表于 2012-10-8 23:12:19

收藏了不过不知道十年后孩纸们还玩不玩这几款游戏

windysun 发表于 2012-10-9 18:28:37

有人会恨开发者的,不过,呵呵,我倒是用得上。一个亲戚的小孩总是上网玩游戏,他家长正好不知道该怎么办呢

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

windysun于2012-10-9 18:28补充以下内容:
表示感谢啦

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Europa 发表于 2012-10-9 23:00:34

小学生杀手。。。。。

丿柒丶 发表于 2012-10-10 14:04:39

{:10_429:}哈哈哈好东西有了这个就不怕我弟弟抢我本本了{:10_469:}   赞美LZ~

Sandman 发表于 2012-10-10 22:11:51

吼吼~~其实我弟玩我电脑的时候我妈会看着的~哈哈~

pc-live 发表于 2012-10-10 22:34:35

{:10_436:}
页: [1] 2
查看完整版本: 小学生杀手2.0正式版