# 小学生杀手2.0正式版 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享] 小学生杀手2.0正式版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
原作者帖子戳:
http://tieba.baidu.com/p/1897323556

作者云:

增加了音量锁定,增加了软件锁功能。另外放了一个很无聊的彩蛋,可以自己去发现。

这次没有做过杀软的壳。如果想过的话,自行下载Safengine1.8破解版
同时,我会把软件发到360和金山解决误报问题。
这个下载包比较大,有35M多。里面包含了主软件程序以及一部视频教程。
渣UI就不要吐槽了。就是这样。

因为是易语言开发的,所以杀毒软件会报毒(把软件关掉再下吧)

下载地址:Yunio分享

这个有什么用处?

这么生猛。。。

下载留着,10年后给我孩子用= =

收藏了  不过不知道十年后  孩纸们还玩不玩这几款游戏

有人会恨开发者的,不过,呵呵,我倒是用得上。一个亲戚的小孩总是上网玩游戏,他家长正好不知道该怎么办呢

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

windysun于2012-10-9 18:28补充以下内容:
表示感谢啦

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小学生杀手。。。。。

哈哈哈  好东西  有了这个就不怕我弟弟抢我本本了     赞美LZ~

吼吼~~其实我弟玩我电脑的时候我妈会看着的~哈哈~