# 【科幻风的逆袭】灰度世界——套装下载 - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【科幻风的逆袭】灰度世界——套装下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
在坑爹移动无线连不上三个小时后,我终于可以再次振臂高呼————“我胡汉三又回来啦!!!”

效果图如下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个套装主要用的是Gordan的Implosion,贴图

Implosion

Implosion

此外还有我写的Plus

上图本人编写的皮肤
依次为
第一列
\MKG Plus\MatyKaGrojaPlusWhite_wmp.ini                -WMPlayer皮肤
\TTPlayer Plus\wmp\MatyKaGrojaPlusWhite_mix.ini                -TTPlayer与WMP切换皮肤
\TTPlayer Plus\Player_Smart\ttplayer.ini                -TTPlayer皮肤
第二列
\Time Plus\Time.ini                -系统时间
\Power Plus\Battery.ini                -电源状况
\PowerControl Plus\PowerControl.ini                -电源控制
\TTPlayer Plus\TTPlayer.ini                -TTPlayer皮肤
TTPlayer.exe                -千千静听播放器,纯黑色的皮肤,30%窗口透明度

\TTPlayer Plus\wmp\下的两个皮肤都是没有调整完的,感兴趣的童鞋可以自己整整
原本是打算好好写一下这个套装的,但是后来突然迷上了《中二病也要谈恋爱》,然后又突然手滑一下系统主题换成了“魔法少女小圆の晓美焰”,于是这个套装也就不了了之,叹~
另外特别说明一下,我觉得我特对不起MKG Plus下播放器的作者,人家明明在说了“没哥允许,不准瞎改”,但我还是不知廉耻的改了这么多,小人错了,原您的在天之灵能够听到小人的心声,大发慈悲的原谅小人

话说以前我特鄙视发套装发了n个包的人,但这次终于了解他们的苦衷了,是在是因为东西都东一块、西一节,都整在一个包里实在有点麻烦。所以也请原谅发了n个包的我吧。
四个包只有Implosion收费,应该不算坑吧

附件:
反隐藏[/hide] dark.zip (25.1 KB, 下载次数: 227) Implosion.rar (1.43 MB, 下载次数: 859) xclock_skin_rainmeter_by_Burnwell88.rar (263.69 KB, 下载次数: 495) 7_dream.rar (1.43 MB, 下载次数: 442)
dark.zip是千千静听播放器的皮肤,直接拷到TTPlayer\skins\下面就可以用了
Implosion.rar就是那些皮肤
xclock_skin_rainmeter_by_...rar是效果图右上角的时钟,另外在压缩包里追加了一个“转啊转”,放到黑色背景的壁纸上也很好看
有一张壁纸大于1兆穿不上来,只能打成压缩包 = =b

壁纸:右键图片另存为就好了
4_starlit_night.jpg 15_the_rise_of_a_planet.jpg

评分

MADA0 + 4 很给力,楼主辛苦了!

本帖被以下淘专辑推荐:

淡定,淡定,淡定……

辛苦了

真是难得给力的帖子啊。

真是难得给力的帖子啊。

赶脚灰常不错啊~

强烈支持楼主ing……

我只是路过看看的

真是难得给力的帖子啊。

楼主 不错 顶  谢谢 通知我哈、