# 大作完成!桌面精灵1.0正式版 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创作品] 大作完成!桌面精灵1.0正式版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

-----新增的功能
-修正了基础版中酷狗启动后需刷新皮肤的BUG
-启动环图标添加
-酷狗音乐显示添加
-维护系统开启!
-增加CPU显示

--未开启的功能
-聊天。。。。。

--我幻想的功能(你们可以无视= =)
-天气
-换装
-表情动作
-AI
-养成(好吧这个没可能)

----------说明-------------

请务必在设置里填好对你的称呼、酷狗路径、主页、内存释放路径、碎片整理路径、默认系统维护工具(比如windows优化大师什么的)
皮肤文件里我放了比较好用的内存释放和碎片整理程序
有兴趣还可以改下字体什么的,另外也可以去皮肤文件里改启动环的图标,人物
改人物注意,我建议删掉眼睛。。

我用了中文,因该都能看的懂吧
使用酷狗请注意先安装酷狗用的DLL
设置完毕刷新皮肤后,右击人物打开对话框
音乐环中,左键单击酷狗图标即可打开酷狗
启动环中,左键单击回收站即可清空回收站
目前硬盘检测只有C和D(因为我的电脑就分两个盘)播放插件也只支持酷狗(因为我用酷狗)
欢迎大家来帮忙修改出各种版本= =
如果有人想帮我做或者扩充此插件功能的话我求之不得,麻烦请在论坛密我,一起制作

正式版完成了,休息先,下次更新就遥遥无期了。。。。累死了= =

桌面精灵.part1.rar

1.95 MB, 下载次数: 1576, 下载积分: 活跃值 -1 点

文件过大,采用分包压缩,下载两个文件后在同一文件夹下任意解压一个即可

桌面精灵.part2.rar

1.13 MB, 下载次数: 1480, 下载积分: 活跃值 -1 点

DLL.rar

318.26 KB, 下载次数: 923, 下载积分: 活跃值 -1 点

msvcr100.dll和酷狗用的dll,注意两个文件不要放错位置

评分

lnhg + 5 鼓励一贯对论坛的支持!!

沙发顶你。。

好吧。。板凳也是我的了。。在么没有人,就成地下室了。。

支持下,下载了

。。不是所有人都喜欢看动漫的。。。

完全可以做一个简洁的版本么。。

前两天看过你那20%的帖子  没想到完成态这么炫 拿去了lz 谢谢

@@yanshenshasini果断顶LZ

挺好看。。试试好用吗

顶起楼主!!谢谢分享了!!