# 【上图】新人一枚,今早开始接触rainmeter 这是我的桌面 - 桌面秀 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[桌面秀] 【上图】新人一枚,今早开始接触rainmeter 这是我的桌面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
起初是见到D8上有帖子  是昨天  人家发的桌面   那年我二十七八岁  是那个。一眼就爱上了,最爱透明插件,有木有?在回复中看到  原来是雨滴做的。就这样认识的雨滴  我是不是有点晚?相见恨晚呀。昨晚特意下了个微信 关注  等邀请码  到今早上 没见到  好吧  我迫不及待了  狠狠心  买一个。一分钟不到,我就拿到一个。(话说花钱了就是快呀,是不是因为花了钱才是更好的上帝?)不过,没觉得不值。到现在为止,感觉论坛里都是好东西,值得花钱。免费的话就会像D8水,是不是?接下来就是下载 一点点摸索,看优酷视频,两个视频,30多分钟吧。看了就一个个找自己喜欢的插件。折腾了一早上  2点时候完工  这就是我现在的桌面  超级简单 也是我的第一笔  还是很高兴哈。唯一的相框里放的,是女朋友的照片哈,(*^__^*) 嘻嘻……

评分

饭团啊哒 + 1 发错版块 以后注意 请看版规

第一次沙发- -哇塞

欢迎新成员喔~~~
女友照片太小没看清呀,楼主下次帮女友也弄一个嘛~~~

前排支持

淡忘.゛Cryi 发表于 2012-10-28 18:55
第一次沙发- -哇塞

不知道自己能不能请自己的沙发  我把沙发留给你

语笑嫣然 发表于 2012-10-28 19:18
欢迎新成员喔~~~
女友照片太小没看清呀,楼主下次帮女友也弄一个嘛~~~

恩恩  他现在不在我身边 等到回去见他的时候   帮他弄一个  可是他不喜欢我的壁纸  他喜欢罗伯特   好吧  我再学学

a735193326 发表于 2012-10-29 13:34
恩恩  他现在不在我身边 等到回去见他的时候   帮他弄一个  可是他不喜欢我的壁纸  他喜欢罗伯 ...

我必须说  我把“她”打成了“他”   不说明白 很容易有误会

谢谢支持啦  你们都是常住居民啦

13859602487 发表于 2012-10-28 20:01
很好很强大的楼主,顶个

木有啦木有啦 每天来转转  每天长姿势。