# 现在的心情 没人能懂 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[闲聊] 现在的心情 没人能懂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
铭记一厢情愿的承诺、坚守永远不会实现的执着,这样的夜,这样的雨、我想念你的时候、 你会不会刚刚也在想我、 那些回忆、
像沉默的故事、 深深地埋藏在我心里,一直埋藏终将被带入那小小的土堆中

我们遇见是特殊的,但是我却喜欢上了你,有人会问,你特么二货吧.这不现实,傻了吧,要是被骗了怎么办,网络给予我们太多的情感, 想想我认识你多久了,四年了、你记着呢仅仅是个巧合 我遇见你了 ,我喜欢你的声音,我喜欢你的笑颜...仅仅只是我喜欢....

认识这么久,没通过几次电话,也没有机会见面,我却说我喜欢你,自从那次我再也不相信感情,发誓再也不相信了,可是我遇到了你, 沉浸的心 再一次相信感情,哪怕只是我单方面、 单方面、这真的是单相思嘛?

我终于明白飞蛾为什么要扑火,傻傻的它只是喜欢亮光而已。当然这也是我傻瓜的解释,其实只是昆虫飞蛾和月光之间的事……
    “飞蛾扑火虫已逝,学友无子留撇须,偶尔留得一人在”
    只是个谜语而已,三个字——我爱你。
    不过能这样说我爱你的人有几个?只看前面一句,大概那段感情就是飞蛾扑火吧~~
    开不开心都是自己的选择,很多时候甜蜜都是伴随着苦涩来到我们面前的~~~
    这不是爱吧……到底是什么?
    我是怎么了?在一起,我们的话不多,却让我觉得很安全,很开心,但开心真的是伴随着苦涩而来的。。。明知道最后的苦涩,我依然继续,却没有想到那“苦涩”来得那么快,让我没办法抵挡……
    逃避吧,假装什么事都没有不好么?疯狂吧,让所有都爆发也许能让一切归0?
    傻傻的,我就是傻傻的,因为我不懂得伪装,却也不敢疯狂。。。把伤沉寂到自己的心底,却又有难以压抑的痛,脸上假装微笑也是那么累。。。我也不敢疯狂,大声的说出想说的话,去留下想留的人,纵使我留不下……
    逃吧逃吧逃吧……往哪儿逃呢?
    是放任自己一直坠落?还是一直让自己在梦幻中生活?何时是尽头

飞蛾扑火虫已逝,学友无子留撇须,偶尔留得一人在,三言并没有两语,牛仔过河搭木筏,仕别三日在这里

很多人会问,你相信一见钟情嘛?纵使回答千百般....却极少有人懂得其中的意思....在这个物质横飞的年代里,谁又相信真爱.多少人通过介绍走到一起,多少人因为不合而分开,谁又会死守一个承诺,终身不娶,终身不嫁?若真有千百般眼睛怎么看?傻了、白痴、二货、吃翔吃多了?

我不是什么伟大的人,我只是一个普通人而已,我不敢承诺,我怕承诺过后就再也实现不了 ,而我却再也无法找寻你的踪迹,纵使浪迹天涯,却也难寻办抹芬芳........

看着路上手牵手的恋人,心里想到的满满都是他。伸开手再握紧,却是满满的空气和孤单。其实你多么想,可以牵着她的手,侧脸就可以看到她的笑颜.....
无尽的等待像是独白的难捱。你也经常在想,她在干什么。有没有按时吃饭,天冷了加衣了没有。还有,你想她的时候,她有没有恰好,也在想念你。
不敢告诉她你的悲伤,怕她着急怕你难过。或者,你怕的,是你想到她在远方的时候,心里那一阵空落落。
你是不是隐隐在害怕,怕他遇到别人,怕他见异思迁。
你是不是也怕自已遇到一个无微不至关心你的人,给了你她当初也给过的温暖。
你是不是怕,突然有一天,你习惯了身边有别人。
她能在你生病的时候第一时间赶到,而不像她只能在电话里说宝贝你要照顾好自己。
他能随时陪你去你想去的地方看一次日出,而不是像她只能说亲爱的你要等我回来我陪你去。
她可以几乎天天牵着你的手走遍大街小巷,而不是像她那样,和她牵一次手都是奢求。你怕不怕?

你们穿行在不一样的城市不一样的街道进不同的服装店逛不同商场。
你们一个人上课,上班,一个人晨跑,一个人借书,一个人吃饭,一个人玩游戏。
感冒的时候,一边拿着透明水杯吃着苦到想哭的药片儿,一边盯着手机屏幕,多希望有这样一条短讯,乖乖吃药病才会好,我才会放心。

开心的时候,总想找到一个角落打电话过去,让自己的好心情通过无线电波绕过千山万水沟沟壑壑坑坑洼洼,传送到另一个耳朵里引起同样的笑声。可是拿起手机却迟迟不敢按下拨号键。
孤单的时候,忽然想找一张纸找一个本,拿出很久不用的笔,写下自己想说的话 写着写着就发现,原来自己是这么的想念,也许会有眼泪滴下来,砸在纸笔之间,晕开了笔墨。
生气的时候,使劲使劲蒙着脑袋别过头去,不理会所有人,纵使QQ响个不停,心里也知道,另一边的焦急,只是只是,想要自己被在乎。
我记得我看到过一个辩题,是异地恋能不能天长地久。
我想,可以。是的,纵使是我单相思、虽然我知道,这一切很难、甚至不可能、、 、、、

弹指间 旧梦如烟

临窗探看 彩云追月

柳絮风中漫天 如对君思念 千百年不变

琵琶声声远 朦胧泪眼

醉看红叶 舞翩翩

风寄离愁 哀思难湮 点点闲绪飞落心间

红尘雾绵延 水岸人无眠 轻弹一曲盼君怜

雁尽天边 长歌千里 诉离别

驻望当年山河 残梦如昨

漓水东流 逝似水红颜

隐隐青山 葬花片片

追忆流年 如梦 如烟
                                          -------------------------------------------------------------忆君吟

楼主这是网恋?

传说中的 网恋 ? 貌似很诗意的样子

我懂的,同是天涯

虽然网恋都比较美好,不过成功的没几个

楼主这是,女孩子玩网恋?