# 无关论坛,仅仅与天气有染——明天考试了 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

无关论坛,仅仅与天气有染——明天考试了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
突然好想来形容一下雨滴。可是怎么形容呢?

每天醒来,第一件事登Q,上雨滴。睡前必备一件事签到写着睡前感言。或许这就是我到雨滴后的感受吧,相信大家也是有这样的感受哦。嘻嘻。开始小小的废话了。

刚刚回完几个小家伙给我发的信息。其实嘛,大家的问题也有着共同的地方。这也不禁让我想到了夜色那常用的回复方式。的确啊,如果我们多问问度娘,多逛逛论坛。看看大家的问题。往往这些的问题不也就是那样。说白了也没什么。

有时会生气,一仁兄跑来问,软件安装什么啊,我是新手。为他回答问题,无可厚非。但转念他又截图说这个怎么弄,等等。最后直接都说,大大,你做好发给我吧。呵呵,不禁乐笑了。原来,开始他就不想动手啊。

有时会很欣慰。因为通过BBS(像我比较喜欢呆着这地方,这里可以碰撞出许多的火花),我结识了许多的朋友。或许未谋面,但从点滴的语言中充满着关心。而且,在群里,我还会碰到一些热心的会员。

不知觉的,真的,在像雨滴这样的BBS,时间总是过的很快。明天考试啦。倒不是说怎么还没看书复习。其实备考也差不多了。明天估计没问题了。
呵,就是觉得这几天,一直在打字,也没有什么静下心来写点什么。虽然谢了好多。貌似和题目也没什么关系了。权当大家无聊的调剂吧。

祝我自己明天考试顺利吧。我要去看书了~~~~

每天醒来,第一件事登Q,上雨滴。---------------还真是无聊啊~~~  发表于 2012-11-26 18:03

评分

萝莉头 + 2 祝考试顺利

占了个沙发,水了下贴。虽然不知道考什么,祝大大考试顺利

祝你考试成功,一次过关~

祝、逢考必过...

刚进论坛的时候,就感觉雨滴社区很有爱,那段时间打开电脑的第一件事就是登陆上来看帖子
基本每个帖子都会看
结交认识了很多好友,到现在偶尔也还跟这些好友短信 QQ 微信联系下
虽然论坛变了很多,熟悉的那些会员们都不怎么出现了,但是还是很喜欢这里,偶尔上来看看,很怀念那段基情四射的日子

最后,祝楼主考试顺利喔

嗯,考试顺利这东西,必须滴。 话说回来,雨滴正是因为你们的支持才有了今天哦  发表于 2012-11-26 20:46

评分

萝莉头 -3 + 1 灌水回复