# 大清早来问候大家 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大清早来问候大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
一般早上开电脑上网都会习惯性的伤论坛,看看大家最近都在干嘛,貌似小牧不睡觉啊。饭饭也是大半夜睡觉的。估计很多也都是夜猫子啊。,虽然有时候自己也很晚睡。但是通宵真对身体不好,大家还是好好保护下自己的身体啊。哈哈。今天上论坛看到一个关于高手和新手的帖子。大家回复很多。
自己是在暑假接触这个论坛的,开始也是什么都不懂,慢慢的懂了基本操作,现在也很久没做桌面了,和饭饭一样,做伸手党了。哈哈。
觉得大家聚在一起就是缘分,没有不要为了分不分享一个资源而纠结啊。每个人都有自己的主观意识,大家在一起,相处融洽就好啊。
论坛现在是我每天都会上的,可能有时候不冒泡。但是还是会看看大家的信息。
希望论坛越来越好啊。大家也都开心快乐。哈哈

评分

落叶横笛 + 4 肺腑之言

我特别高兴  因为我终于可以给帖子加分了  感谢党感谢祖国感谢郭嘉

落叶   你也太那个了吧```

我也是··习惯的在论坛上泡着··查查水·· 哈哈。
十一到了··大家节日快乐。

我泡论坛也开始习惯了!!

十一在工作的飘过,整天快累死了,但是每晚回来第一件事就是开电脑上QQ进论坛

我来了,大家相聚就是缘份啊,来到这里还是熟悉的面孔@@enen!祝大家国庆节快乐!