# 简洁伸缩蜂窝dock - 第208页 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 楼歌

[Dock] 简洁伸缩蜂窝dock

喜欢简洁风格

我就是想找这个样子的啊~~我就是想找这个样子的啊~~我就是想找这个样子的啊~~我就是想找这个样子的啊~~我就是想找这个样子的啊~~我就是想找这个样子的啊~~我就是想找这个样子的啊~~我就是想找这个样子的啊~~

不错不错。

额额额额。。。。。。。。。。。。。

强烈支持楼主ing

[Variables]
Dock1=我的电脑
Dock2=D盘
Dock3=E盘
Dock4=F盘
Dock5=浏览器
Dock6=吾爱破解新手工具包
Dock7=LOL多玩盒子
Dock8=百度云管家
Dock9=阿里旺旺
Dock10=腾讯QQ
Dock11=金山卫士
Dock12=QQ音乐
Dock13=PHOSOSHOP
Dock14=领导者VPN

Path1=::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}
Path2=D:\
Path3=E:\
Path4=F:\
Path5=C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
Path6=D:\新建文件夹\吾爱破解新手工具包\VStart.exe
Path7=E:\LOLBox2\LOLBox.exe
Path8=C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\baidu\BaiduYunGuanjia\BaiduYunGuanjia.exe
Path9=E:\Program Files (x86)\AliWangWang\AliIM.exe
Path10=C:\Program Files (x86)\Tencent\QQ\QQProtect\Bin\QQProtect.exe
Path11=C:\Program Files (x86)\ksafe\KSafe.exe
Path12=:\Program Files (x86)\Tencent\QQMusic\QQMusic.exe
Path13=F:\PS\Adobe Photoshop CS5\Photoshop.exe
Path14=C:\Users\Administrator\Desktop\ldznet.EXE

赞赞赞赞赞。

感觉不错哦

看看学习学习

我就看看,就看看,就看看,看看也要9个字