# 圣诞·暖冬【社区圣诞活动】 - 论坛规则与公告 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[结束] 圣诞·暖冬【社区圣诞活动】

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
《圣诞·暖冬》
北风那个吹呀
雪花那个飘
今年冬天似乎比往常更加寒冷
在这个寒冷的冬天
希望我们的活动给大家带来一丝温暖

(本帖是活动帖,禁止闲聊、灌水,违者取消参加活动资格)

一、活动目的
此次活动目的在于提供给大家一个可以分享节日快乐的舞台
让大家感受到一份别样的节日气息。

二、活动主题
一张照片(
必须是手动拍摄的哟)+ 一段絮语

三、主办单位
问问 (2).jpg

四、活动时间
2012.12.22凌晨0时——2012.12.26夜晚0时
(从末日到圣诞O(∩_∩)O)

五、活动对象

——全体雨滴会员——

六、参与方式
以跟帖形式上传一张和圣诞有关的照片,照片内容不限,但必须和圣诞有关。外加一段你想要对你所在乎的人说的一段话(提示:可以是祝福,可以是问候,甚至是表白❤喔,亲),可参照帖子最后的范例。

七、活动奖励
每位参与的会员都将给予活跃值奖励,活动结束后我们会抽取部分幸运会员送出
迅雷会员\QQ会员\QQ钻(其中一色)等同价值业务里任选其一,有效期一个月
(抽奖方式在最后,奖励将于活动结束后一星期内发出)

八、活动要求
所有上传作品,内容必须积极健康
每人仅限回复三次,照片不得重复,不得连续跟帖回复
超过三次跟帖回复将取消参加资格并视情节予以处罚

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

问问 (1).jpg

上图为范例,为了美化做了一些ps,直接上传照片加想说的话不影响参加活动。

-----------------------------------------------------------------------------------

抽奖方式采用随机法

ps:本活动最终解释权归雨滴社区所有。

回帖奖励 +2 点活跃值

说点关于过去的事吧。还记得大二那年圣诞吗,你送我一款精装的手表,我每天都带着,就在这样的天气,黄叶,秋风。圣诞节那天,你藏着那块表在咱们学校地下食堂吃饭时摆出来送给我。我当时可高兴了~即使它后来被我摔坏了,我还是到现在一直珍藏着。因为那是你第一次送我圣诞礼物,也是唯一一次

登录/注册后可看大图

后来我病了,可我一直不恨你,即使是因为你受的伤,因为没有一个人对我那么好过,躺在医院时你送我的花,还记得么

登录/注册后可看大图

学校里每个地方都有我们的故事,而现在我,仍在这所学校,走到任何一处角落,我都能想起我们那些回不去的回忆,就像你还在我的身边一样,包围着我,现在的你还好吗?我很想念你 虽然不在一起了 但我会像你对我一样 祝你一些顺利 我会 永远 永远 永远在心里给你留个位置,不会轻易触碰,但会永远珍藏,现在的你  祝你 幸福 一定要  最后祝你圣诞快乐~轮回吧

登录/注册后可看大图

评分

杜蕾斯@ + 1 羡慕呢
qq319473339 + 1 wish for you~~
白纸扇 + 1 beyond words
萝莉头 + 1 真情流露,加分~

头像被屏蔽

祝我爱的人和爱我的人圣诞快乐

评分

王小彬 + 1 + 4 喜欢这么一大棵
y929821486 + 1 + 4 hold住!
asian橙子 + 1 + 3 由于之前帖子设置错误,现在将奖励补上。

评分

asian橙子 + 1 + 3 由于之前帖子不完善,现将奖励补上。

回帖奖励 +3 点活跃值

登录/注册后可看大图
我们学校的树~上面的雪很棒吧~比做的圣诞树好看多了~
最后呢,祝愿大家考试不挂科。。

8860974_114455551116_2.jpg 世界末日没来真好啊

这样可以了吧..哈哈...

ps5b.jpeg 她psb.jpeg
第一个祝福给我父母,姐姐,亲人和兄弟朋友
曾经的我不懂得珍惜   随着经历了一些事  我知道了失去就不会轻易回来这个道理
成长是残酷的  以某些东西为代价
我很庆幸  现在依然有你们
真好

你这还是03年的。。。。能不能来点现阶段的啊~~~  发表于 2012-12-22 17:12

祝我爱的人和爱我的人圣诞快乐!