# 【花】半透明简洁Weather - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创作品] 【花】半透明简洁Weather

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
素材源自Dribbble
作者Bart Ebbekink

精力大多花在了整理天气图标上了,所以依然发原创区算是对自己手动的一个证明
水平有限,所以还是与原PSD有出入

国内天气的正则表达里只测量到了华氏度的区间值,无法像国外天气一样抓取当前值,谢谢@无界 哥哥帮助解决这个问题并且完成了华氏、摄氏度切换优化(把多余部分隐藏只显示其中一个值)

好吧,我又犯粗心了......实际皮肤是华氏在前摄氏在后,截预览图的时候漏掉没修复这个问题,截图也好麻烦的好咩,不改了

点击城市输入想要修改的城市拼音,按下回车键就可切换城市,对新接触的朋友应该方便不少
按下“F”切换为华氏度
XP系统需要安装3.5 NET运行库才支持InputText.dll的输入,这点要注意

若嫌安装运行库麻烦也可直接右键编辑皮肤,把黑框内改为自己所在城市的拼音,保存刷新即可:

录的gif演示4M多传不上来,一起放附件了,反正捆绑了俩字体附件包本来就肥
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

hero00 + 1 很给力,楼主辛苦了!
人为长弓 + 2 终于做出来了哇~~偷图标去~~
浅唱那段青 + 2 上次见到你还是很久之前..你说以后不来了
阿卜牧 + 1 + 10 + 1 哇,这个挺清爽,阿卜牧很喜欢

本帖被以下淘专辑推荐:

三小时前,又是一夜没睡
我只能说怎么看怎么像膏药~不过半透的背景还不错~

顶 ~谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~

很好很强大  很喜欢

简洁小清新,喜欢

嘿哟,不错哦,这个叼

嗯   还不错    蛮清爽的        

好棒!!!!!!!!!!!!!!!

单纯的来顶一下

谢谢楼主分享。。支持。。顶一个!