# NERV UI 套装奉上!强力EVA科幻风 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[套装] NERV UI 套装奉上!强力EVA科幻风

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

第一次在雨滴上发帖子,近期看到N多人在求EVA的套装,就来造福一下各位跟我一样的新人朋友,先上图
当然也可以自由发挥~~~~

把六个文件全下下来之后,在随便点一个解压就行
       【解答】
问题1:蜂窝插件下好,没反应

解压后应该 rainmeter 会自动识别,安装你需要的对应版本即可。
如果没有自动识别,就找到你rainmeter 的安装目录有个 “SkinInstaller” 的程序,双击它,手动加载即可。
我是直接点击雨滴图标,进入主题,点击NERV UI,点击加载就可以了

问题2:弄完界面一团糟

记得在 点击右键,在 【查看】里面取消 显示桌面图标 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

问题3:颜色怎么改

点击左边靠上的 【PANEL】 !!小菜单的左边!!! M是字体颜色 B是背景颜色

问题4:背景怎么改

平时怎么改现在就怎么改!个性化里可以改!!!直接点击图片设为背景也可以

问题5:怎么去掉中间的NERV

点击左上的【PANEL】 点击OFF NERV

问题6:快捷方式修改完以后不对!

首先按教程修改快捷方式,记住最上面快捷方式的数量要与你下面添加的快捷方式数量一样
添加完成以后保存,最后刷新
注意!!不是刷新桌面!!!是刷新程序
而且快捷方式的那个蜂窝一页只能显示那么多个,如果你发现有的快捷方式没有,那么就是在第二页!!!请点击翻页!

关于童鞋们说的不会修改天气,方法也说一下吧:先点开【PANEL】,选择custom,在里面,找到WeatherCode=CHXX0010,这个就是天气代码了,位置应该在设置快捷方式上方,自己城市的天气代码CHXX的,在网上百度一下有,改完之后退出保存,然后刷新一下就解决了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

nerv_ui_rainmeter_suite_by_xanci-d4ar0ll(1).part1.rar

2 MB, 下载次数: 9808, 下载积分: 活跃值 -1 点

nerv_ui_rainmeter_suite_by_xanci-d4ar0ll(1).part2.rar

2 MB, 下载次数: 9936, 下载积分: 活跃值 -1 点

nerv_ui_rainmeter_suite_by_xanci-d4ar0ll(1).part3.rar

1.75 MB, 下载次数: 10934, 下载积分: 活跃值 -1 点

楼主,附件分卷已损换,请你重新上传附件  发表于 2013-1-19 20:20

EVA!!我的我的,唯一爱看的动画片

我来顶贴了,支持楼主……

太给力了,

很喜欢EVA,楼主一生平安

支持楼主~              

还不错,很喜欢,支持一下

看看先

看一下  貌似很nb的样子

我来顶贴了,支持楼主……